النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:32 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

عربي ودولي

رد صادم من التلفزيون الحكومي الروسي بعد الضربات الأوكرانية

كشفت الغارات التي تعرضت لها قواعد جوية في عمق روسيا هذا الأسبوع عن نقاط ضعف في دفاعات البلاد، حيث أعرب التلفزيون الحكومي الروسي عن أسفه للنقص الواضح في الأقمار الصناعية.

وظهر المؤرخ العسكري الروسي يوري كنوتوف على شاشة التلفزيون الحكومي هذا الأسبوع، حيث اشتكى من وجود ثغرات في الدفاعات الجوية الروسية لأن معظم الأنظمة قد اقتربت من أوكرانيا بعد الغزو الشامل الذي شنه الرئيس فلاديمير بوتين في فبراير.

وقالت أولجا سكابييفا، مذيعة التلفزيون الحكومي الروسي: "بدأت العملية العسكرية الخاصة. كان من الضروري توفير غطاء للقوات الموجودة مباشرة في الأراضي التي يقاتلون فيها أوكرانيا، وكذلك على أراضينا".