النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

سلمى على تتوّج بيرونزية الجائزة الكبرى للباراتايكوندو

توّجت سلمى علي لاعبة منتخب الباراتايكوندو بالميدالية البرونزية فى منافسات بطولة الجائزة الكبرى للباراتايكوندو بالسعودية بعد الفوز على بطلة البرازيل.

وتستضيف العاصمة الإدارية منافسات بطولة مصر الدولية المفتوحة للتايكوندو، التى تقام فى الفترة من 13 إلى 18 فبراير من العام المقبل، ويشارك فى البطولة فئات الكبار والشباب والناشئين، والباراتايكوندو.

ووفقا لجدول البطولة المعلن من جانب اتحاد التايكوندو، ستقام منافسات الناشئين يوم 15 فبراير، ومنافسات الشباب يوم 16، بينما ستقام منافسات الكبار يومى 17 و18 فبراير على أن تقام منافسات الباراتايكوندو أول أيام البطولة الموافق 13 فبراير.