النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 03:18 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

ثلاثي هجومي لـ الاتحاد السكندري أمام فيوتشر

الاتحاد السكندري
الاتحاد السكندري

أعلن زوران مانولوفيتش، المديرالفني للاتحاد السكندري، تشكيل فريقه لمواجهة فيوتشر، اليوم الخميس، على ستاد "الأهلي وي السلام"، ضمن منافسات الجولة السادسة ببطولة الدوري المصري الممتاز.

يحتل الاتحاد السكندري المركز السادس في جدول الدوري برصيد 9 نقاط، في المقابل يحتل فيوتشر، المركز الرابع في الجدول برصيد 10 نقاط.

وجاء تشكيل الاتحاد السكندري على النحو التالي:

حراسة المرمى: المهدي سليمان.

خط الدفاع: هشام صلاح ، خالد صبحي، محمود علاء، صبري رحيل.

خط الوسط: مورو، مروان عطية، سعيدو.

خط الهجوم: إبراهيم حسن، مابولولو، أحمد عيد.

بدلاء الاتحاد السكندري أمام فيوتشر:

عمرو خليل، محمد صالح، جافين، محمود عبدالعزيز، الديب، الغندور، أحمد ميسي، عبدالنعيم، أموتو.