النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:42 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

فاتسكه: إقالة فليك لم تكن مطروحة على طاولة اتحاد الكرة الألماني

هانز يواكيم فاتسكه
هانز يواكيم فاتسكه

أكد هانز يواكيم فاتسكه، نائب رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، اليوم الخميس، أن الاتحاد لم يفكر مطلقا في إقالة هانزي فليك من منصب المدير الفني لمنتخب ألمانيا، رغم الإقصاء المبكر من نهائيات كأس العالم، المقامة حاليا في قطر.

وقال فاتسكه في مؤتمر صحفي اليوم الخميس "إبعاد فليك لم يكن مطروحا للنقاش على الإطلاق"، فيما تحدث عن أداء منتخب ألمانيا في قطر قائلا "لم يكن كل شيء سيئا".

وفي لقاء بين فاتسكه وبيرند نويندورف، رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم وفليك أمس الأربعاء، تقرر أن يظل المدرب في موقع المسؤولية ليقود الفريق في نهائيات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2024) التي تقام بألمانيا.

وتحدث فاتسكه عن "مناقشة بناءة في ظل قدر كبير من الثقة".

لكن قبل الاجتماع، قرر أوليفر بيرهوف التنحي عن منصب مدير المنتخب الألماني، حيث قال فاتسكه إن الاتحاد ليس في عجلة من أمره للعثور على خليفة له، رغم رغبة الجميع في إيجاده قبل أعياد الميلاد (كريسماس).