النهار
السبت 12 يوليو 2025 06:49 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل في ”صيدلة طنطا” بعد منشور مسيء لأستاذ راحل بدعوى منعه استكمال أبحاث علمية التوصيلة الأخيرة.. مصرع شهيد لقمة العيش علي يد مجهولين لسرقة مركبته بالخانكة إنقلاب سيارة ميكروباص يتسبب بإصابة 3 أشخاص بطريق مصر - الإسكندرية الزراعي بقها جامعة عين شمس تؤكد: لم يتم فتح باب التقديم للجامعة الأهلية حتى الآن هنيدى ينفي شائعة خضوعه لعملية جراحية.. ويؤكد ”أنا الحمد لله بخير وزى الفل” بعد استبعاد مرشح النور.. الصراع يشتعل في انتخابات الشيوخ بكفر الشيخ بأسعار تصل لـ١٥٠ ألف جنية.. أنغام تفتتح حفلات” العالم علمين” الجمعة المقبلة إطلالة شبابية بعطلة صيفية.. ” نجمة الجماهير ” تخطف أنظار متابعيها من لبنان ماركا: أنطونيو روديغر لعب معظم الموسم الماضي وهو مُصاب إقبال كبير ومفاجات.. الجمهور السكندرى يستمتع باليلة الثانية لعرض فرقة رضا ونوستالجيا 80/90 بمسرح عبد الوهاب عاجل | جيسوس فاييخو يقترب من التوقيع مع ألباسيتي بعد رحيله عن ريال مدريد عاجل | ديكو غير مقتنع بصفقة راشفورد

أهم الأخبار

الرئيس السيسى لنظيره الصينى: نتطلع للعمل المشترك الفترة القادمة للارتقاء بالعلاقات

التقى الرئيس عبد الفتاح السيسى اليوم الرئيس شي جين بينج، رئيس جمهورية الصين الشعبية.

وصرح السفير بسام راضى، المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس السيسى أعرب للرئيس الصينى عن التطلع للعمل المشترك معه خلال الفترة القادمة للارتقاء بالعلاقات بين الجانبين، خاصةً في ظل روابط الصداقة التاريخية والممتدة التي تجمع البلدين والشعبين المصري والصيني.

ووصل الرئيس عبد الفتاح السيسى، اليوم الخميس، إلى العاصمة السعودية الرياض للمشاركة فى القمة العربية الصينية الأولى.

وصرح السفير بسام راضى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية،" بأن مشاركة الرئيس في القمة العربية الصينية تأتي في إطار حرص مصر على تدعيم وتطوير أواصر العلاقات التاريخية المتميزة بين الدول العربية والصين، فضلاً عن المساهمة بفعالية في جهود تعزيز آليات العمل المشترك لتحقيق المصالح المشتركة، حيث ستهدف القمة إلى البناء على الحوار السياسي الممتد بين الجانبين، إلى جانب التشاور والتنسيق بشأن سبل تعظيم آفاق التعاون المتبادل على الصعيدين الاقتصادي والتنموي، إلى جانب بحث مساعي الحفاظ على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.

وأضاف المتحدث الرسمي أن برنامج الرئيس سيتضمن أيضاً عقد عدد من اللقاءات الثنائية مع القادة المشاركين في قمة الرياض من أجل التباحث حول سبل تعزيز العلاقات الثنائية، وكذا مناقشة أخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.