النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:25 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

إصابة 14 عاملا في حادث انقلاب ميكروباص بطريق السخنة

أصيب 14 عاملا تابعين لإحدى الشركات في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق "السخنة-القطامية" ونقل رجال الإسعاف المصابين لمستشفى السويس العام لتلقي العلاج.

وكان مرفق إسعاف السويس تلقى بلاغا من قائدي السيارات يفيد بوقوع الحادث أمام شركة أسمنت السويس، ووجه الدكتور محمد طنطاوى مدير مرفق الإسعاف 11 سيارة من نقاط التمركز على طريق السخنة السويس والقطامية لتقديم التأمين الطبي ونقل المصابين.

وقال مصدر طبي بمستشفى السويس العام، إن قسم الطوارئ استقبل المصابين وحالتهم مستقرة، إذ خضغوا للفحص الطبي لتحديد الإصابات.

وتابع أن أغلب الإصابات تراوحت بين كسور في الأطراف وكدمات وسحجات، والحالة العامة مستقرة.