النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:05 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

منوعات

كيت وينسلت تظهر بفستان ارتدته منذ 7 سنوات بفعالية فنية.. اعرف السبب

ارتدت النجمة كيت وينسلت فستان في العرض الأول لفيلم" Avatar: The Way of Water"، يوم الثلاثاء الماضى والذى كانت ارتدته منذ 7 سنوات عند حضورها مهرجان تورنتو السينمائي 2015، وفقاً لما ذكره موقع " insider".

كشفت وينسلت خلال تصريحاتها لمجلة فانيتي فير في عام 2020 أن انتشار وباء كورونا جعلها تقتنع بإعادة تدوير فساتينها القديمة، لذلك ارتدت نفس الفستان الذى ظهرت به منذ 7 سنوات.