النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 02:50 صـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة قبل المولد النبوي.. ضبط مصنع حلوي غير مرخص والتحفظ علي 18 ألف قطعة بالقليوبية حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة حملة حاسمة بشبرا الخيمة.. إزالة أكشاك ومقاهي مخالفة ورفع 70 طن إشعالات من شارع 15 مايو نجاح مبادرة تأجيل الدروس في شمياطس بالمنوفية.. والعمدة: المعلمون انحازوا لمصلحة المواطنين مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي سبايدرمان يضيء سماء مصر بعرض استثنائي للطائرات المسيّرة فى الأهرامات

فن

مفاجأة وائل كفوري و نانسي عجرم في ليلة فوق الخيـال بموسم الرياض

شهدت فعاليات موسم الرياض حفل مميز "فوق الخيال" على مسرح "محمد عبده ارينا"، حيث كان الجمهور السعودي والعربي على موعد امس مع سهرة لبنانية بامتياز نجماها نانسي عجرم ووائل كفوري اشعلا فيها الاجواء بأغنيهما الايقاعية والرومانسية التي تفاعل معها الحضور الذي ملئ المسرح بأكمله.

وأستقبل أهل الإعلام والسوشيال ميديا نانسي ووائل على الMedia Wall قبل فقرة كل منهما، واجاب النجمين على الاسئلة المطروحة عليهما.

وفي تصريحات صحفية قالت الفنانة نانسي عجرم قبل صعودها المسرح "بصراحة انا كتير بكون مبسوطة لما اشارك في موسم الرياض ، لان كل موسم عم يكون احلى واقوى من الذي سبقه ، وهنا اتشكر الهيئة العامة للترفية وعلى راسها معالي المستشار تركي آل الشيخ، وشركة روتانا، وكل من لهم فضل في هذه الفعاليات اللي كل سنة عم يقدموا فيها رؤية جديدة تختلف عن فعاليات الموسم الذي سبقه". وأضافت نانسي: "يسعدني اني في الحفل مع وائل كفوري بهذه الليلة اللبنانية ، اللي بتعمل جو مع الجمهور السعودي وجميع الجنسيات المتواجدة.. وروتانا في حفلاتهم هم عم ينسقوا.. ونحن نحب افكارهم".

وفي فقرتها الغنائية، اسعدت نانسي الجمهور باغانيها التي وصفها الحضور بانها جرعة من الطاقة الايجابية، فغنت لهم : (هيدا انا، بدنا نولع الجو ، على شانك، صح صح )، وغيرها من قديمها وجديدها مؤكدة امام الجمهور على المسرح :"ما نراه من تقدم وانفتاح حضاري في المملكة العربية السعودية هو اكبر واجمل حقيقة تسعدنا، وهذا الشيئ فخورين به".

اما الفنان وائل كفوري، ففي لقاءه مع الاعلاميين اختصر مشاعره بقوله :"انا سعيد كوني معكم في هذا الحفل ، واني اجتمع فيه مع النجمة نانسي عجرم ومع الجمهور السعودي الغالي على قلبي". واكد في اجابة اخرى له :"الزمن تغير والرتم السريع فرض نفسه على اغانينا ، لكني على ثقة بان الاصالة ستبقى وسيأتي يوم ونقدم فيه اعمالا طربية لها ثقلها" وفي الحفل فاجأ وائل الجمهور بتقديمه اغنية جديدة اهداء منه الى السعودية يقول مطلعها :"كل ما عنك يوم بغيب .. بشتقلك يا سعودية ، يا ارض الانسانية .. تأنساكي انا ما في". كما غنى:(بحبك انا كتير، ما وعدتك بنجوم الليل ، كلنا مننجر، هالبنت القوية) وغيرها.

عند مغادرة وائل كفوري المسرح، قال في تصريح خاص: "الناس والجمهور السعودي مذوق ويتقبل كل شي، ويسعدني ان اكون متواجد بكل موسم من مواسم الرياض، وكل موسم هو موسم عز، وان شاء الله تعيش السعودية الانتصار في مختلف الاصعدة وليس فقط في الفن ".