النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 05:38 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

حوادث

مصرع شخص وإصابة 5 آخرين فى حوادث متفرقة بالمنيا

لقى شخص مصرعه وأصيب 5 أشخاص آخرين فى حوادث متفرقة بالمنيا، وتلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا، إخطارا من غرفة عمليات النجدة، يفيد وفاة طفل يبلغ من العمر عامين إثر اصطدام السيارة رقم 2571 ن ط ا، ربع نقل بمركز العدوة، وتم نقل الجثة للمشرحة، وجري ضبط السائق، وتم التحفظ عليه والسيارة تحت تصرف النيابة العامة.

كما تلقي مأمور مركز شرطة المنيا، إخطارا يفيد انقلاب سيارة ربع نقل بالطريق الصحراوي الغربي بمركز المنيا، ما أسفر عن إصابة سائق بمركز ملوي باشتباه إرتجاج وتم نقله للمستشفي لتلقي العلاج.

فيما وقع تصادم بين توك توك وتروسيكل بدون لوحات معدنية، بسبب السرعة الزائدة بمركز مطاى، ما أسفر عن إصابة طالب بسحجات وكدمات وتم نقله للمستشفي المركزي لتلقي العلاج.

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغا بوقوع تصادم بين سيارة ودراجة بخارية بمدينة المنيا الجديدة، مما أسفر عن إصابة عامل ياشتباه كسر وارتجاج، مقيم بحي أرض المولد بمدينة المنيا.

كما تلقي مأمور مركز شرطة ملوي، بلاغا بإنقلاب دراجة بخارية بدون لوحات معدنية بسبب السرعة بطريق قرية أم تسعة التابعة للوحدة المحلية للروضة، مما أسفر عن إصابة شخصين بسحجات وكدمات، يقيمان بقرية نواي، وتم نقلهما للمستشفي لتلقي العلاج.