النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:54 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

روسيا: الصراع فى أوكرانيا يمكن أن ينتهى غدا إذا رغب زيلينسكى فى ذلك

أعلنت الرئاسة الروسية "الكرملين" أن الرئيس الأوكرانى، فلاديمير زيلينسكى، يعرف أن الأعمال القتالية فى أوكرانيا يمكن أن تنتهى غدًا في حال إذا رغب هو فى ذلك.

وقال المتحدث الصحفي باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف في إحاطة صحفية اليوم الخميس، تعليقا على تصريحات الرئيس الأوكراني بأن الصراع قد ينتهي في عام 2023:"يمكننا هنا الجدال حول هذا الموضوع إلى مالا نهاية، فزيلينسكي يعرف متى يمكن أن ينتهي كل شيء"، مشيرا إلى أن هذا يمكن أن ينتهي غدًا إذا رغب هو في ذلك.

وكان بيسكوف قد قال مؤخرا، تعليقا على إمكانية المفاوضات مع أوكرانيا:" يتعين على كييف امتلاك الإرادة السياسية والاستعداد لمناقشة المطالب، التي سبق وحددتها روسيا". يُذكر أن المتحدثة باسم الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، أعلنت في وقت سابق من اليوم أن الولايات المتحدة تخطط لتأجيج الصراع في أوكرانيا حتى نهاية عام 2025 على الأقل.