النهار
السبت 9 مايو 2026 08:42 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

اقتصاد

البورصة تقترب من 15 ألف نقطة

البورصة المصرية
البورصة المصرية

واصلت البورصة المصرية استقرارها في المنطقة الخضراء، متحركة صوب تحقيق مستوى 15 ألف نقطة، إذ صعدت خلال جلسات معدودة ما يقترب من ألف نقطة.

وأنهى المؤشر الرئيسي إي جي أكس 30 التعاملات مرتفعا بنسبة 0.4% ووصل إلى 14838 نقطة.

وارتفع المؤشر الرئيسي أمس بنسبة كبيرًة هي 1.99%، وأغلق بالقرب من أعلى مستويات الجلسة 14,787 نقطة مسجلا أحجام تداول كبيرة.

وقال أحد بنوك الاستثمار: "ما يزال المؤشر يستهدف مستويات 15,000 نقطة، ويليه 15,300 نقطة.. يقف مستوى الدعم الأول عند 14,500 نقطة، ويليه 14,000 نقطة، وننصح المتداول على المدى القصير بتخفيف المراكز، واستخدام أقل مستويات مسجلة في جلسة أمس كمستويات حماية أرباح حسب كل سهم على حدة لضمان أفضل تعامل مع المخاطر المحتملة عند المستويات الراهنة".