النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:46 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

فن

الليلة .. رامي عياش ضيفًا على برنامج «أنغام»

يحل اليوم الفنان رامي عياش ضيفا في برنامج «أنغام »،التي تقدمه الفنانة أنغام على قناة Dmc، في تمام الساعة التاسعة مساءً، بعد غيابها عن البرنامج لمدة أسبوع بسبب أزمتها الصحية الأخيرة.

ومن المقرر أن يتحدث الفنان رامي عياش عن أسرار في حياته الشخصية وحياته المهنيه، وأعماله الفنية التي يقدمها خلال الفترة المقبلة، وخلال الحلقة يقدم مجموعة من الاغاني المميزة له مع الفنانة انغام.

في سياق آخر تعرضت المطربة أنغام لأزمة صحية ، مؤخرا، وأعلنت صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى الفيسبوك، قائلة: «تعرضت الفنانة لوعكة صحية طارئة اضطرت بعدها لإجراء عملية جراحية كبيرة أدت إلى مضاعفات تطلبت احتجازها في المستشفى.