النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 07:00 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم تنتهي من تصفيات الـ ”أون لاين” وتعلن الجدول الزمني للتصفيات المباشرة احتراق مفاجئ بالعبور.. يتسبب بمصرع مستشار مفتحماً داخل مزرعة خيول في ظروف غامضة استشهاد معاون شرطة وإصابة ضابطين خلال حملة أمنية مكبرة في قنا محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع اللجنة العليا للتموين لحسم طلبات الأنشطة التموينية وضبط منظومة المخابز والأسواق واحات السيليكون تطلق النسخة الرابعة من فعالية ”Waha Connect” بمدينة السادات التكنولوجية محافظ البحر الأحمر يوقع بروتوكولًا مع وزارة الثقافة لتحويل قصر ثقافة الغردقة لمركز للفنون أمام السائحين استمرار مكاتب التحفيظ بمساجد أوقاف البحر الأحمر افتتاح معرض بريت بطرس غالي ”همسات فجر جديد” 7 ديسمبر سفيرة البحرين لدى مصر : يوم المرأة البحرينية تجسيد لمسيرة وطنية داعمة للتميز والإبداع والابتكار تهديدات بتدخل ترامب وهرتسوج يتمسّك بقراره.. جدل واسع في إسرائيل حول طلب العفو المقدم من نتنياهو وسط انقسام سياسي متصاعد وزير العدل يشهد انطلاق برنامج المؤتمر السنوي للاجتماع الواحد والعشرين لرؤساء إدارات وهيئات قضايا الدولة (نزاعات الدولة) في الدول العربية أمين الفتوى يوضح الشرح الصحيح لحديث «لولا حواء لم تخن أنثى زوجها»

أهم الأخبار

مصرع سيدة جراء الأمطار الغزيرة بالعاصمة البرتغالية لشبونة

ذكرت وكالة الحماية المدنية الوطنية فى البرتغال أن سيدة تبلغ 55 عاما لقيت حتفها بعدما غمرت مياه الأمطار الغزيرة العاصمة لشبونة.

وذكرت قناة (إيه بي سي) الأمريكية اليوم الخميس، أن الأمطار الغزيرة جرفت السيارات وأغرقت الشوارع والمباني ومحطات النقل العام، مما أدى لإغلاق بعض خطوط المترو، مشيرة إلى أن السلطات قامت بإغلاق الطرق حول العاصمة والأنفاق في المدينة.

وأضافت أن سلطة الحماية المدنية طالبت المواطنين بعدم مغادرة منازلهم ومحاولة تجنب المناطق المنخفضة، مشيرة إلى أن وكالة الأرصاد الجوية البرتغالية وضعت جميع المناطق في "لشبونة" في حالة التأهب "اللون الأحمر"، وهي الأعلى من بين ثلاثة مستويات، كما توقعت استمرار هطول الأمطار حتى غدا.