النهار
السبت 3 يناير 2026 01:20 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

أهم الأخبار

مصرع سيدة جراء الأمطار الغزيرة بالعاصمة البرتغالية لشبونة

ذكرت وكالة الحماية المدنية الوطنية فى البرتغال أن سيدة تبلغ 55 عاما لقيت حتفها بعدما غمرت مياه الأمطار الغزيرة العاصمة لشبونة.

وذكرت قناة (إيه بي سي) الأمريكية اليوم الخميس، أن الأمطار الغزيرة جرفت السيارات وأغرقت الشوارع والمباني ومحطات النقل العام، مما أدى لإغلاق بعض خطوط المترو، مشيرة إلى أن السلطات قامت بإغلاق الطرق حول العاصمة والأنفاق في المدينة.

وأضافت أن سلطة الحماية المدنية طالبت المواطنين بعدم مغادرة منازلهم ومحاولة تجنب المناطق المنخفضة، مشيرة إلى أن وكالة الأرصاد الجوية البرتغالية وضعت جميع المناطق في "لشبونة" في حالة التأهب "اللون الأحمر"، وهي الأعلى من بين ثلاثة مستويات، كما توقعت استمرار هطول الأمطار حتى غدا.