النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 06:08 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد نداءات فلسطينية بإدخال المساعدات.. واشنطن تكثّف ضغوطها على إسرائيل لحسم ملف عناصر حماس في رفح ضمن ترتيبات ما بعد التهدئة ” يقوم بالسلامه ويرجع لأهله وحبايبه”..تامر حسين يوجه رسالة لأحمد سعد عقب تعرضه لحادث سير شيخ القادرية البودشيشية: المغرب يرسّخ نموذجاً تنموياً رائداً بقيادة الملك محمد السادس أبو الغيط يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين لبحث تعزيز العلاقات العربية -الصينية بحضور فنانين..الداخلية تُكرّم أبناء شهداء الشرطة المتفوقين دراسيًا فى الاحتفال السنوى «آي صاغة»: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي القبض علي عامل خردة تعدى بالضرب على طفلته وقيّد يدها بالشرقية بعد تداول مقطع فيديو بعد تداول فيديو..القبض علي عاطل اعتدى على طفلته لإجبارها على استجداء المارة بالإسماعيلية تفريغ هاتفها.. أبرز طلبات دفاع المنتجة «سارة خليفة» و27 متهما فى قضية المخدرات الكبرى نجوم التسعينات يتألقون بحفل أفتتاح ”مهرجان شتاء مدينتي” وسط 10 آلاف من الحضور محافظ الدقهلية: 75 ألف فرصة تدريبية مجانية على مستوى الجمهورية منها 4800 بالدقهلية اصطدام مروع في بهتيم.. ميكروباص يدهس كشك والسائق يفِر “زي فص ملح وداب”

عربي ودولي

تايلاند: مقتل 15 شخصا فى اشتباكات بين قوات الأمن ومهربى المخدرات

أعلنت السلطات التايلاندية اليوم الخميس، مقتل 15 شخصا فى اشتباكات اندلعت بين قوات الأمن وأشخاص يشتبه فى أنهم من مهربى المخدرات فى منطقة غابات شمالى البلاد بالقرب من الحدود مع ميانمار.

وذكرت شبكة " إيه بي سي نيوز" الأمريكية أن قوات الأمن أمرت المشتبه بهم، الذين كانوا يحملون حقائب ظهر، بالتوقف إلا أنهم رفضوا وفتحوا النار عليهم، ما حدا بقوات الأمن إلى الرد، ودارت معركة بالأسلحة استغرقت 10 دقائق، ما أسفر عن مقتل 15 من المشتبه بهم، بينما لم يصب أي من قوات الأمن بجروح.