النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 10:48 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا تستقبل وفداً رفيع المستوى من جامعة روبرت جوردن البريطانية بفرع القرية الذكية فراس ياغي: التسريبات أداة تأثير على الرأي العام في إسرائيل وسط أزمات مشتعلة .. نبيل فهمي أمينا عاما جديدا للجامعة العربية في مواجهة ارث ثقيل وتحديات متصاعدة «خدمات البترول البحرية PMS» تبحث تعزيز الشراكات مع «Fugro» لدعم المشروعات البحرية أداء رائع من الفراعنة.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين مصر وإسبانيا تداعيات الحرب على إيران: أوروبا تقترب من أزمة طاقة بسبب مضيق هرمز شراكة بين «ويبكو» و«بتروسيف» لتعزيز التدريب والسلامة المهنية على هامش إيجيبس 2026 إيبروم توقّع عقدًا مع “مونارك” لإعادة تأهيل مصنع نورديك أويل خلال إيجيبس 2026 بسنت حاتم تخطف الأنظار بإطلالة فورمال جريئة وتلمّح لمفاجأة فنية قريبة عراقجي : طهران لم ترد على المقترحات الأمريكية الـ 15 وما يحدث الآن ليس مفاوضات بل تبادل للرسائل تقارير: إسرائيل تعلّق صادراتها العسكرية إلى فرنسا دقيقة حداد قبل اجتماعها.. جامعة طنطا تستعرض خطة ربط المخرجات التعليمية بسوق العمل خلال اجتماع مارس لمجلس الجامعة

فن

عبد الباسط حمودة ومسلم.. جدول حفلات ساقية الصاوى فى شهر ديسمبر

كشفت إدارة ساقية الصاوي، عن جدول حفلات شهر ديسمبر لجمهورها وجاء من أبرزها حفل عبد الباسط حمودة وحفل مسلم ونستعرض فى السطور التالية أبرز التفاصيل .

عبد الباسط حمودة

يحيي الفنان عبدالباسط حمودة حفلًا غنائيًا، في ساقية الصاوي، يوم 29 ديسمبر الجاري ضمن حفلات رأس السنة .

ويقدم عبدالباسط حمودة، خلال حفله المرتقب، باقة من أبرز أغانيه الشعبية، على مدار ساعتين متواصلتين، من بينها، «اديني قلبك»، «اسمحولي»، «أنا مش عارفني»، و«سلفني ضحتك» وغيرها.

عمرو حسن

يستقبل مسرح ساقية الصاوى حفلا جديدا للشاعر عمرو حسن يوم السبت 10 ديسمبر من الشهر الجارى .

وكان قد حل الشاعر عمرو حسن ضيفا على موقع صدى البلد و قال :" كنت سعيد جدا بالتعاون مع محمد محي وأصالة وحنان ماضي وبلقيس فكل من أحبهم عملت معهم وأحب التجربة التي يقوم بها حسين الجسمي فأشعر أن لي إضافة استطيع تقديمها وأحب شيرين عبدالوهاب بشكل كبير وأنغام و آمال ماهر بشكل كبير جدا فاراها جوهرة مصر ونوارة الجيل مثل ام كلثوم وامكانيات جبارة واتمنى في القريب انها ترجع لتألقها مرة اخرى".

مسلم

يحيى المطرب مسلم حفلاً غنائيًا يوم 17 ديسمبر من الشهر الجارى في ساقية الصاوى فى تمام 8 مساء، وتم طرح التذكرة بفئة واحدة بسعر 200 جنيه.

وانتهى المطرب مسلم صاحب أغنية أتنسيت والتى حققت نجاحا كبيرا على موقع الفيديوهات يوتيوب، من تصوير أولى تجاربه السينمائية.


وأكد مسلم فى تصريح خاص لصدى البلد أنه يشارك حاليًا فى فيلم يظهر فيه بشخصية كمطرب بجانب مطربين آخرين ضمن أحداث الفيلم، رافضا الإفصاح عن اسمه حتي يكون مفاجأة للجمهور.

وتابع “مسلم” أنه قبل بداية التصوير خضع للعديد من الكورسات والورش التمثيلية حتى يتمكن من تقديم شخصيته أمام الكاميرا بالشكل المطلوب.

على الهلباوى

يستعد الفنان علي الهلباوي، لإحياء حفل غنائي على مسرح ساقية الصاوي، يوم 15 ديسمبر المقبل، وكان من المقرر إحياء الحفل يوم 11 نوفمبر الماضي.

ويتضمن الحفل مجموعة من الابتهالات والمدائح والقصائد الصوفية بالإضافة إلى مجموعة من أغنيات زمن الفن الجميل منها: مرسال لحبيبتي، عارف، قل لمن، قل للمليحة، أنا يمينك الجنة، وغيرها.

ملاذ

يحيي فريق ملاذ حفلاً غنائيًا على خشبة مسرح ساقية الصاوى 21 من ديسمبر الجارى فى تمام الساعة 8 مساءً.

“ملاذ” هو فريق "روك عربى" تكون فى 2014 على يد محمد عبد الرازق عازف جيتار وملحن ومؤلف أغانٍ وصديقه عمرو بشر عازف ليد جيتار، وكان لديهم نفس الشغف لموسيقى الروك والميتال.