النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:08 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

عربي ودولي

رئيس وزراء العراق يبحث مع وفد صندوق النقد دعم الإصلاح الاقتصادى

أكد رئيس مجلس الوزراء العراقى محمد شياع السودانى، اليوم الخميس، أهمية تعزيز التعاون بين العراق وبرامج صندوق النقد الدولى التنموية.

وذكر المكتب الإعلامى لرئيس مجلس الوزراء العراقى فى بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، إستقبل وفد صندوق النقد الدولي برئاسة الممثل المقيم للصندوق في العراق غازي شبيكات".

وأضاف، أنه "جرى خلال اللقاء مناقشة دعم صندوق النقد لمنهج الإصلاح الاقتصادي الذي تتبناه الحكومة"، مشيراً إلى "التعاون في مجال إصلاح النظام المصرفي العراقي وتطويره، وإسناد جهود العراق في مكافحة الفساد".

وأكد السوداني خلال اللقاء، "أهمية تعزيز أوجه التعاون المشترك بين العراق وبرامج الصندوق التنموية، ودعمها مسار تمكين الاقتصاد العراقي".