النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 12:41 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قمة الدوحة.. البحث عن إجراءات حقيقية لوقف آلة الحرب الإسرائيلية آخر تطورات الحالة الصحية لإمام عاشور بعد أزمة مفاجئة عقب مباراة الأهلي وإنبي مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة محافظ البحر الأحمر يعلن تنظيم لجنة طبية لاستخراج شهادات الإعفاء لشباب ذوى الهمم الإعدام لعصابة الخطف والقتل بطوخ.. استدرجوا الضحية عبر علاقة مشبوهة وانتهوا بجريمـة مروعة إل جي مصر تطلق مرحلة من مبادرة “Better Home” في مدينة الحمام بمطروح مصر ترأس الخلوة الوزارية الرابعة لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة لتعزيز التكامل الاقتصادي الإفريقي انعقاد المؤتمر الدولي الثالث للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بجامعة مدينة السادات رئيس جامعة القاهرة يستقبل رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري مكتب التنسيق: إعلان نتائج تنسيق طلاب الشهادات الفنية

فن

منى زكى تبدأ تصوير مسلسلها الجديد ”تحت الوصاية” الأسبوع المقبل

تبدأ النجمة منى زكى تصوير مسلسلها الجديد "تحت الوصاية" إسم مبدئى، السبوع المقبل، وهو العمل المقرر أن تخوض به السباق الرمضانى المقبل، من تأليف محمد دياب وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير وانتاج ميديا هب، ويشارك في بطولة العمل النجم دياب ورشدى الشامى وعدد آخر من الممثلين سيتم الإعلان عن أسماؤهم الأيام المقبلة .

وفى سياق آخر، لم يعرض فيلم "القاهرة مكة" بطولة منى زكى في مهرجان البحر الأحمر في السعودية، حيث قال المنتج محمد حفظي لـ "اليوم السابع"، خلال تواجده بالمهرجان إن الفيلم لم تمنعه الرقابة المصرية برئاسة الدكتور خالد عبد الجليل، لكن هناك بعض الملحوظات على الفيلم، مثل ما يحدث مع الكثير من الأفلام.

كما انتهت منى زكى من تصوير مشاهدها في فيلم "الجواهرجى" مع النجم محمد هنيدى، ومن المقرر عرضه في عيد الفطر المقبل ، من إخراج إسلام خيرى .

يشار إلى أن منى زكى قدمت آخر أعمالها مسلسل "لعبة نيوتن"، وحقق نجاحاً كبيراً وشارك في بطولته كلا من محمد ممدوح تايسون، سيد رجب، محمد فراج، وعدد كبير من الفنانين، تأليف وإخراج تامر محسن .