النهار
الخميس 11 يونيو 2026 07:20 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بني سويف يواصل متابعة امتحانات نهاية العام بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الجبالي يشهد المقابلات الشخصية للمتقدمين للانضمام لبرلمان شباب مصر بمحافظة بنى سويف النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير النصب باسم التعليم.. ضبط كيان وهمي يبيع شهادات “مفبركة” في بنها اختراق كامل للصدر دون إصابة القلب.. قصة إنقاذ طفلة في عملية جراحية نادرة ببنها اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 احكم علينا يا ريس تعبنا من التأجيل.. إنفعال المتهمين فى قضية المخدرات الكبرى داخل القفص خلال مشاركته بأعمال الاتحاد البرلماني العربي.. رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية التضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟

فن

مصطفى كامل يفتتح مقر ”الموسيقيين” الجمعة المقبل بعد التجديد بتكريم رموز الغناء

يفتتح الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين، مقر النقابة الكائن بمنطقة وسط البلد بعد تجديده، الجمعة المقبل، فى تمام الساعة الثالثة عصرا، بحضور الفنان الكبير حلمى بكر والفنان حلمى عبد الباقى وأعضاء مجلس إدارة النقابة.

ويقام على هامش الافتتاح حفل داخل مقر النقابة لتكريم رواد ورموز الموسيقى والغناء من المبدعين والأكاديميين فى مصر والعالم العربى.

وكان الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، نعى ببالغ الحزن والأسى الكاتب الكبير مفيد فوزى، الذى رحل عن عالمنا صباح الأحد الماضى عن عمر يناهز 89 عامًا، بعد صراع طويل مع المرض، وكان يعانى من وعكة صحية خلال الأيام الماضية، أدت إلى نقله إلى أحد مستشفيات المهندسين، حيث كان يعانى من تعب شديد دخل على إثره العناية المركزة.