النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 07:43 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

عربي ودولي

بوتين يجدد معارضته إعادة عقوبة الإعدام في روسيا

جدد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين التأكيد على معارضته لإعادة عقوبة الإعدام في روسيا، حيث وصف هذه العقوبة في وقت سابق بأنها "بلا معنى وتحمل نتائج عكسية"، وفقا لـ «روسيا اليوم».


وقال بوتين خلال اجتماع مع أعضاء المجلس الروسي لحقوق الإنسان: "تحدث رئيس المحكمة الدستورية فاليري زوركين، في مؤتمر للقضاة عن هذا الأمر، ورد على طلبات من يدعون إلى إعادة عقوبة الإعدام قائلا، إنه لذلك علينا فقط تغيير الدستور، و نظرا لذلك، لم يتغير موقفي تجاه هذه القضية".

وصرح الرئيس الروسي في سبتمبر خلال اجتماعه مع أعضاء منتدى "فالداي" الدولي بأنه يعارض عقوبة الإعدام في روسيا ووصفها بأنها "بلا معنى وذات نتائج عكسية".