النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:42 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

نائب وزير الخارجية الروسي يزور المركز التنسيقي لمبادرة ”تصدير الحبوب” في إسطنبول

يبدأ نائب وزير الخارجية الروسي سيرجي فيرشينين زيارة إلى إسطنبول يوم غد الخميس، حيث سيتفقد المركز التنسيقي لتنفيذ "مبادرة البحر الأسود" لتصدير الحبوب الأوكرانية، وفقا لـ «روسيا اليوم».


وذكرت الخارجية الروسية أن فيرشينين سيلتقي نظيره التركي سادات أونال خلال زيارته إلى مدينة إسطنبول لإجراء مشاورات ثنائية حول القضايا الدولية والإقليمية.

وأضافت أنه سيزور مركز التنسيق المشترك لـ"مبادرة البحر الأسود" لتصدير المواد الحبوب الأوكرانية عبر ممر إنساني فتحته روسيا في البحر الأسود.