النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:27 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

عربي ودولي

نائب وزير الخارجية الروسي يزور المركز التنسيقي لمبادرة ”تصدير الحبوب” في إسطنبول

يبدأ نائب وزير الخارجية الروسي سيرجي فيرشينين زيارة إلى إسطنبول يوم غد الخميس، حيث سيتفقد المركز التنسيقي لتنفيذ "مبادرة البحر الأسود" لتصدير الحبوب الأوكرانية، وفقا لـ «روسيا اليوم».


وذكرت الخارجية الروسية أن فيرشينين سيلتقي نظيره التركي سادات أونال خلال زيارته إلى مدينة إسطنبول لإجراء مشاورات ثنائية حول القضايا الدولية والإقليمية.

وأضافت أنه سيزور مركز التنسيق المشترك لـ"مبادرة البحر الأسود" لتصدير المواد الحبوب الأوكرانية عبر ممر إنساني فتحته روسيا في البحر الأسود.