النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 01:11 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟

المحافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يُشارك في محاضرة توعوية للحد من مخاطر التسمم الغذائي

نظمت مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، محاضرة توعوية عن مخاطر التسمم الغذائي بغرفة عمليات المديرية، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بحضور محمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ والدكتور علاء جودة وكيل المديرية.


وتناولت الدكتورة مايسة عبد الحميد، مدير الإدارة المركزية للبيئة بوزارة الصحة والسكان، أسباب التسمم الغذائي، وسبل الوقاية منها من خلال الفحص الظاهري، وكيفية التعامل الآمن مع أي حالة تظهر عليها أعراض، كما تناولت كيفية استخراج الشهادات الصحية عن طريق وزارة الصحة، مجانا للجان التغذية.

جاء ذلك بحضور مصطفى مرعي، مدير عام التعليم العام، وإيهاب النشرتي، مدير إدارة الأزمات ،و ياسر الطنطاوي، مدير إدارة التغذية، وعلى عبدالفتاح، مدير إدارة البيئة والسكان، وحسين الدماطي، مدير إدارة الأمن والسلامة، ورشدي عبدالعزيز، مدير التعليم الابتدائي، وهانى حمدان مدير غرفة عمليات المديرية، وجميع الإدارات التعليمية عبر تقنية الفيديو كونفرانس.