النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:02 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

تداول بضائع وحاويات 37 سفينة متنوعة بميناء دمياط

​استقبل ميناء دمياط خلال الـ 24 ساعة الماضية 8 سفن، بينما غادرته 7 سفن، كما وصل إجمالي السفن الراسية بالميناء 37 سفينة.


وبلغت حركة الصادر من البضائع العامة 23406 طن تشتمل على أسمنت معبأ ورمل ويوريا وبضائع متنوعة، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 47132 طن تشتمل على 10476 طن قمح، و 762 طن رخام، وخردة وابلاكاش وصويا ونواتج وحديد وبضائع متنوعة.

بينما بلغت حركة الصادر من الحاويات 973 حاوية مكافئة والحاويات الوارد 1013 حاوية مكافئة في حين بلغ عدد الحاويات الترانزيت 3424 حاوية مكافئة، ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء من القمح 168721 طنًا، بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 125642 طنًا.

كما غادره 3 قطارات بحمولة إجمالية 3754 طن قمح متجهين إلى صوامع شبرا، وقطار بعد أن فرغ 25 حاوية 40 قدم قادم من الاسكندرية، بينما بلغت الشاحنات دخولًا وخروجًا 3792 شاحنة.