النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:07 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

إزالة 3 حالات تعدٍ على أراضٍ زراعية بـ ”سنورس” في الفيوم

تمكنت الأجهزة التنفيذية بمركز سنورس بالفيوم، من إزالة 3 حالات تعدِ على أراض زراعية، بقريتي منشأة بني عتمان، ونقاليفة، في حملة لإزالة التعديات على الأراضي بقرى المركز.


وأوضح المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس، بحسب بيان صحفي، صباح اليوم، أن الوحدة المحلية بقرية منشأة بني عتمان، بإزالة حالتي تعدِ على أراضي زراعية، عبارة عن حوائط بالبلوك الأبيض على مساحة 18 سهمًا لكل حالة، وأن الوحدة المحلية بقرية نقاليفة، أزالت تعدِ على مساحة 18 سهمًا، واتخذت الإجراءات القانونية ضد المخالفين.