النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:21 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

المحافظات

رفع 232 حالة إشغال في حملات بـ3 أحياء بالإسكندرية

شنت الأجهزة التنفيذية والأحياء بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، حملات مكثفة لرفع وإزالة كافة حالات الإشغال والتعدي على الطريق العام من المحلات والباعة الجائلين بمختلف أنحاء المحافظة بالتنسيق مع شرطة المرافق.


واستهدفت حملات مكبرة اليوم الأربعاء، 3 أحياء هي: "وسط، المنتزه ثان، شرق"، وأسفرت عن رفع 232 حالة إشغال جرى إيداعها بديوان عام المحافظة.

ونفذت إدارة إشغال الطريق حملة موسعة لإزالة الإشغالات والتعديات وحواجز السيارات، استهدفت شوارع: "ابوقير، مصطفى كامل باكوس، المتقي باكوس، مزلقان غبريال، مصطفي كامل بعد مزلقان غبريال، الترعة المردومة، سيف باكوس"، وأسفرت عن التحفظ على 42 حالة إشغال متنوع.

ودفع حي ثان المنتزه، حملة صباحية موسعة، لرفع الإشغالات، التي تعرقل انسيابية حركة السير، من شوارع: "جمال عبد الناصر - تقاطع شارعي ٢٥ و ١٦ بطوسون - الملازم بسيوني"، تم خلالها التحفظ على 40 حالة إشغال الطريق من قبل المحال والمقاهي المخالفة.

ونفذت إدارة أشغال الطريق بحي وسط الإسكندرية حملة لإزالة الاشغالات، والحواجز، من شوارع الحي، أسفرت عن رفع 150 حالة إشغال متنوع.