النهار
السبت 28 مارس 2026 08:50 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

رفع 232 حالة إشغال في حملات بـ3 أحياء بالإسكندرية

شنت الأجهزة التنفيذية والأحياء بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، حملات مكثفة لرفع وإزالة كافة حالات الإشغال والتعدي على الطريق العام من المحلات والباعة الجائلين بمختلف أنحاء المحافظة بالتنسيق مع شرطة المرافق.


واستهدفت حملات مكبرة اليوم الأربعاء، 3 أحياء هي: "وسط، المنتزه ثان، شرق"، وأسفرت عن رفع 232 حالة إشغال جرى إيداعها بديوان عام المحافظة.

ونفذت إدارة إشغال الطريق حملة موسعة لإزالة الإشغالات والتعديات وحواجز السيارات، استهدفت شوارع: "ابوقير، مصطفى كامل باكوس، المتقي باكوس، مزلقان غبريال، مصطفي كامل بعد مزلقان غبريال، الترعة المردومة، سيف باكوس"، وأسفرت عن التحفظ على 42 حالة إشغال متنوع.

ودفع حي ثان المنتزه، حملة صباحية موسعة، لرفع الإشغالات، التي تعرقل انسيابية حركة السير، من شوارع: "جمال عبد الناصر - تقاطع شارعي ٢٥ و ١٦ بطوسون - الملازم بسيوني"، تم خلالها التحفظ على 40 حالة إشغال الطريق من قبل المحال والمقاهي المخالفة.

ونفذت إدارة أشغال الطريق بحي وسط الإسكندرية حملة لإزالة الاشغالات، والحواجز، من شوارع الحي، أسفرت عن رفع 150 حالة إشغال متنوع.