النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:33 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي شروط إيران لوقف الحرب الجارية مع أمريكا؟.. تفاصيل مهمة تحذيرات عاجلة من احتلال جزيرة خرج.. ماذا قالت؟ هل يخاطر الرئيس الأمريكي باجتياح جزيرة خرج الإيرانية؟ كيف تنفذ إيران استراتيجية منع الوصول وصعوبة احتلال جزيرة خرج؟ وزارة الدولة للإعلام: ما أُثير حول شحنة فولاذ متجهة لإسرائيل “أكاذيب”.. والموانئ المصرية تخضع لرقابة دقيقة التداعيات النفطية على احتلال جزيرة خرج الإيرانية لماذا تعد جزيرة خرج شريان الحضارة والنفط الإيراني؟ هل تنفذ أمريكا ضربة عسكرية قاضية لإيران؟.. «أكسيوس» يفجر مفاجأة إيران تنفيذ هجمات على مواقع يهودية في أوروبا.. «وول ستريت جورنال» تكشف تفاصيل تكريم خالد جلال في اليوم العالمي للمسرح.. احتفاء بمسيرة مبدع صنع أجيالًا محافظ كفرالشيخ يبحث مع وفد نقابة المحامين تعزيز التنمية وترسيخ سيادة القانون.. باعتبارها شريكًا أساسيًا في تحقيق الاستقرار المجتمعي بسبب خلافات على شقة.. شاب يتعدى على حماته السبعينية بضربة ساطور في قنا

المحافظات

رفع 232 حالة إشغال في حملات بـ3 أحياء بالإسكندرية

شنت الأجهزة التنفيذية والأحياء بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، حملات مكثفة لرفع وإزالة كافة حالات الإشغال والتعدي على الطريق العام من المحلات والباعة الجائلين بمختلف أنحاء المحافظة بالتنسيق مع شرطة المرافق.


واستهدفت حملات مكبرة اليوم الأربعاء، 3 أحياء هي: "وسط، المنتزه ثان، شرق"، وأسفرت عن رفع 232 حالة إشغال جرى إيداعها بديوان عام المحافظة.

ونفذت إدارة إشغال الطريق حملة موسعة لإزالة الإشغالات والتعديات وحواجز السيارات، استهدفت شوارع: "ابوقير، مصطفى كامل باكوس، المتقي باكوس، مزلقان غبريال، مصطفي كامل بعد مزلقان غبريال، الترعة المردومة، سيف باكوس"، وأسفرت عن التحفظ على 42 حالة إشغال متنوع.

ودفع حي ثان المنتزه، حملة صباحية موسعة، لرفع الإشغالات، التي تعرقل انسيابية حركة السير، من شوارع: "جمال عبد الناصر - تقاطع شارعي ٢٥ و ١٦ بطوسون - الملازم بسيوني"، تم خلالها التحفظ على 40 حالة إشغال الطريق من قبل المحال والمقاهي المخالفة.

ونفذت إدارة أشغال الطريق بحي وسط الإسكندرية حملة لإزالة الاشغالات، والحواجز، من شوارع الحي، أسفرت عن رفع 150 حالة إشغال متنوع.