النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:16 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

رفع 232 حالة إشغال في حملات بـ3 أحياء بالإسكندرية

شنت الأجهزة التنفيذية والأحياء بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، حملات مكثفة لرفع وإزالة كافة حالات الإشغال والتعدي على الطريق العام من المحلات والباعة الجائلين بمختلف أنحاء المحافظة بالتنسيق مع شرطة المرافق.


واستهدفت حملات مكبرة اليوم الأربعاء، 3 أحياء هي: "وسط، المنتزه ثان، شرق"، وأسفرت عن رفع 232 حالة إشغال جرى إيداعها بديوان عام المحافظة.

ونفذت إدارة إشغال الطريق حملة موسعة لإزالة الإشغالات والتعديات وحواجز السيارات، استهدفت شوارع: "ابوقير، مصطفى كامل باكوس، المتقي باكوس، مزلقان غبريال، مصطفي كامل بعد مزلقان غبريال، الترعة المردومة، سيف باكوس"، وأسفرت عن التحفظ على 42 حالة إشغال متنوع.

ودفع حي ثان المنتزه، حملة صباحية موسعة، لرفع الإشغالات، التي تعرقل انسيابية حركة السير، من شوارع: "جمال عبد الناصر - تقاطع شارعي ٢٥ و ١٦ بطوسون - الملازم بسيوني"، تم خلالها التحفظ على 40 حالة إشغال الطريق من قبل المحال والمقاهي المخالفة.

ونفذت إدارة أشغال الطريق بحي وسط الإسكندرية حملة لإزالة الاشغالات، والحواجز، من شوارع الحي، أسفرت عن رفع 150 حالة إشغال متنوع.