النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 08:20 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي وديًا.. الزمالك يفوز على البلاستيك بثلاثية خاص| مصدر بوزارة الثقافة لـ«النهار المصرية»: لا صحة لفرض رقابة جديدة على إصدارات «هيئة الكتاب» «بداية حلم».. مواهب صغيرة ترسم أحلامها الأولى في قاعة زياد بكير بالأوبرا مصر تستعيد «بصمتها» على خريطة الطوابع العالمية عبر EGYPHILA 2026 عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول السياحة الزراعية.. من حقول إنتاجية إلى وجهات سياحية.. صناعة تنتظر التنظيم والترويج معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لودية البلاسيتك مفاجأة عن أصول محمد صلاح.. هل تعود جذور «الملك المصري» إلى تركيا؟

المحافظات

ضبط 31 طن أرز قبل بيعها بالسوق السوداء في الشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة التموين بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية، والتي أسفرت عن ضبط 31 طن أرز قبل تهريبه بالسوق السوداء في مركز أبو كبير.


وقال المحافظ إن إدارة تموين أبو كبير شنت حملة تموينية برئاسة المحاسب محمد سعد مدير عام الرقابة التموينة بالشرقية، وتم ضبط مخزن أرز شعير بناحية قرية منشأة رضوان به كمية كبيرة تقدر بـ25 طن أرز شعير، وتم توريدها لمضرب السباع.

كما تمكنت الحملة من ضبط سياره جامبو حمراء اللون محملة بكمية من الأرز الأبيض 240 شيكارة بحوالي 6 أطنان تقريباً محظور نقله والتحفظ على المضبوطات، وتم تسليم السائق والسيارة للشرطة، وتحرير محضر بالواقعة برقم ١٨٩٥٤ جنح أبو كبير.