النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 10:04 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالرحمن الفيومي: شبح الإصابات أنهى مسيرتي مبكرًا.. وجوميز وصفني بـ ”مستقبل الزمالك” ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته

حوادث

المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لمتهم بالاتجار في الحشيش بمدينة نصر

قضت الدائرة الأولى جنوب، بمحكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة "محمود.ع"، بالسجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه، على خلفية اتهامه بالإتجار في مخدر الحشيش بمدينة نصر.

صدر الحكم برئاسة المستشار مصطفى معوض، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين حسين زهران ومحمد مشرف ومروة هشام بركات، الرؤساء بالمحكمة، وأمانة سر ياسر عبد العاطي ومعتز مدحت وعبد المسيح فل.

وجاء في أمر إحالة القضية رقم 756 لسنة 2022 كلي القاهرة الجديدة، أن المتهم في يوم 28 مارس، أحرز بقصد الإتجار جوهر مخدر "الحشيش"، في غير الأحوال المصرح بها قانونا.

كما شهد معاون مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر، أن حال مروره الأمني بنطاق القسم أبصر المتهم يستقل دراجة بخارية ويسير عكس اتجاه الطريق فضبطه وبتفتيشه عثر على 6 قطع بنية اللون لجوهر مخدر الحشيش ومبلغ مالي وهاتف جوال، وبمواجهة المتهم عزى مقصده بالإتجار في المواد المخدرة والمبالغ المالية من حصيلة البيع والهاتف للتواصل مع عملائه، وثبت بتقرير المعمل الكيماوي أن المواد المضبوطة هي جوهر الحشيش المدرج بالجدول الأول من جداول قانون المخدرات.