النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 02:14 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع” أزمة بروتوكول خصومات الأدوية بين الصحفيين والشركة المصرية لتجارة الادوية تشعل غضب الصيادلة.. ونقباء الصيادلة:مخالف للقانون ويهدد سوق الدواء ”طبيبة فيديو الرقص” ليست مصرية.. ونحذر من محاولات الإساءة للأطباء بهدف ”الترند” أحمد زعيم ضيف حفل نوردو على مسرح قرطاج الدولي ويشاركه غناء «يا عراف» وسط تفاعل جماهيري كبير تطييب رفات الشهيد مارجرجس بصهرجت الكبرى.. وتعامد الشمس على المذبح الرئيسي يزين الاحتفال

حوادث

المشدد 3 سنوات للمتهم بتزوير محرر رسمي في مدينة نصر

قضت الدائرة الأولى جنوب، بمحكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة "محمود.ك"، بالسجن المشدد 3 سنوات، على خلفية اتهامه بالتزوير في محرر رسمي بمدينة نصر.

صدر الحكم برئاسة المستشار مصطفى معوض، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين حسين زهران ومحمد مشرف ومروة هشام بركات، الرؤساء بالمحكمة، وأمانة سر ياسر عبد العاطي ومعتز مدحت وعبد المسيح فل.

وجاء في أمر إحالة القضية رقم 4075 لسنة 2011 كلي شرق القاهرة، أن المتهم اشترك بطريقي الاتفاق والمساعدة مع آخر مجهول في التزوير في محرر رسمي، وكان ذلك عن طريق الاتفاق والمساعدة بأن اتفق معه على إنشائه على غرار المحررات الصحيحة وساعداه في ذلك بأن أمداه بالبيانات المراد إثباتها فقام المجهول بتدوين تلك البيانات وذيلها زورا بتوقيعات للمختصين بتلك الجهة.

وأسندت النيابة العامة للمتهم، أنه قلد بواسطة الغير خاتم شعار الجمهورية وعلامة إحدى الجهات الحكومية "مكتب توثيق الدخيلة"، بأن اصطنعه على غرار القوالب الصحيحة منها واستعمله بأن مهر به المحرر المزور المبين بالتهمة الأولى محل التحقيقات.

كما وجهت النيابة العامة للمتهم، أنه استعمل المحرر المزور موضوع التهمة الأولى فيما زور من أجله مع علمه بتزويره بأن قدمه لمكتب توثيق مدينة نصر أول وأثبت به ملكيته لعين سكنية.