النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 03:32 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية

حوادث

السجن 3 سنوات لمتهم بتزوير محررات رسمية فى مدينة نصر

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، بمعاقبة متهم بتزوير محررات رسمية بمدينة نصر بالسجن 3 سنوات.

صدر الحكم برئاسة المستشار مصطفى معوض رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين حسين زهران ومحمد مشرف ومروة هشام بركات، الرؤساء بالمحكمة، وأمانة سر ياسر عبد العاطي ومعتز مدحت وعبد المسيح فل.

وجاء فى أمر إحالة القضية رقم 4075 لسنة 2011 كلي شرق القاهرة، أن المتهم اشترك بطريقي الاتفاق والمساعدة مع آخر مجهول في التزوير في محرر رسمي، وكان ذلك عن طريق الاتفاق والمساعدة بأن اتفق معه على إنشائه على غرار المحررات الصحيحة وساعداه في ذلك بأن أمداه بالبيانات المراد إثباتها فقام المجهول بتدوين تلك البيانات وذيلها زورا بتوقيعات للمختصين بتلك الجهة.

وأسندت النيابة العامة للمتهم، أنه قلد بواسطة الغير خاتم شعار الجمهورية وعلامة إحدى الجهات الحكومية "مكتب توثيق الدخيلة"، بأن اصطنعه على غرار القوالب الصحيحة منها واستعمله بأن مهر به المحرر المزور المبين بالتهمة الأولى محل التحقيقات.

كما وجهت النيابة العامة للمتهم، أنه استعمل المحرر المزور موضوع التهمة الأولى فيما زور من أجله مع علمه بتزويره بأن قدمه لمكتب توثيق مدينة نصر أول وأثبت به ملكيته لعين سكنية.