النهار
السبت 13 يونيو 2026 11:32 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل بسبب فيديو الصباحية.. القبض على كروان مشاكل لتنفيذ حكم قضائي بحبسه عامين بتهمة نشر محتوي مخل بتوجيهات الإمام الأكبر.. إعادة توزيع درجات نقطتين بامتحاني النحو والفيزياء مراعاةً لمصلحة الطلاب لجنة الحج بنقابة الصحفيين تخصص 5 عمرات مجانية للزملاء بالمحافظات.. وفتح باب التقديم الإثنين المقبل العثمانيون يقتربون من العودة للإسماعيلي زيارة مفاجئة لوزير الكهرباء تكشف تفاصيل مشروع ضخم سيدخل الخدمة قريبًا بالصور.. Going Back To Saudi.. تعاون سعودي أمريكي يجمع سعود وسويز بيتز في كليب سينمائي بالتفاصيل.. رنا سماحة تستعد لطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس الداخلية تستجيب وتلقي القبض على المتهم بسب ”سما المصري” داخل المترو بالقاهرة الداخلية تلقي القبض علي منتحل صفة ضابط شرطة قام بالنصب على سيدة والاستيلاء على مشغولات ذهبية بالقليوبية رسالة قوية من وزير الكهرباء.. لماذا أصبحت الضبعة عنوانًا جديدًا للعلاقات المصرية الروسية؟ 2320 ميجاوات طاقة شمسية و2000 ميجاوات ساعة تخزين.. ماذا تخطط الدولة للعام المقبل؟

تقارير ومتابعات

رئيس الوزراء: مواطنو الدول المتقدمة يشتكون من غلاء الأسعار.. العبرة مش إن الدخل كام

الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء
الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن الدولة ليست في جانب والمواطن في جانب آخر، كما صرح الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلال افتتاحه للمشروعات القومية الأخيرة.

وأضاف مدبولي خلال مؤتمر صحفي، اليوم الأربعاء: «الدولة والحكومة مش في جانب والمواطن في جانب، كلنا مع بعض عشان نعدي الأزمة، ونتكاتف لتخطي الأزمة العنيفة التي لم يشهد العالم مثلها».

ونوه بأن الدول المتقدمة تشهد شكاوى هائلة من اختفاء سلع وغلاء أسعار، مضيفًا: «العبرة مش الدخل كام، وإنما القدرة على شراء السلع، الدولة تحاول قدر الإمكان لتوفير السلع للمواطنين، وأن تكون متواجدة قدر الإمكان، وإن شاء الله ربنا يقدرنا على الموضوع، في الفترة المقبلة».