النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:20 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل ”رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن عن فرصة استثمارية بالمدينة التراثية بنظام ”BOT”

رياضة

رونالدو يثني على الفوز التاريخي للبرتغال أمام سويسرا

رونالدو
رونالدو

أثنى القناص كريستيانو رونالدو على الفوز التاريخي لمنتخب البرتغال على نظيره السويسري 6 /1 مساء الثلاثاء بدور الستة عشر لمونديال قطر 2022.

وشارك رونالدو /37 عاما/ من على مقاعد البدلاء أمام سويسرا، حيث بدأ المدرب فيرناندو سانتوس المباراة بجونكالو راموس مهاجم بنفيكا، الذي أحرز ثلاثة أهداف (هاتريك).

ورددت الجماهير أسم رونالدو في استاد لوسيل، قبل الدفع به في الدقائق الأخيرة، حيث سجل هدفا لكن ألغي بداعي التسلل.

وهذه هي المرة الأولى التي يغيب فيها رونالدو عن التشكيل الأساسي للبرتغال خلال البطولات الكبرى، منذ يورو 2008.

وكتب رونالدو عبر حسابه على شبكة "إنستجرام" لتبادل الصور اليوم الأربعاء "يوم مذهل للبرتغال، نتيجة تاريخية في أكبر بطولة كروية في العالم، أداء مبهر لفريق عامر بالمواهب والشباب".

وأضاف "التهنئة لمنتخبنا الوطني، الأحلام قائمة حتى النهاية، هيا يا برتغال".