النهار
الثلاثاء 13 مايو 2025 07:43 صـ 15 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية: ذكرى استشهاد القديسة دميانة يعبر عن أسمى معاني التضحيات حالتهم خطيرة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين في قنا أسامة شرشر يكتب: فتنة الحكومة بين المالك والمستأجر النصر يدك شباك الأخدود بـ 9 أهداف في الدوري السعودي نقيب مهندسي الجيزة يطالب بزيارة ميدانية جديدة لموقع انفجار خط الغاز بطريق الواحات برفقة الجهات التنفيذية: أخطاء جسيمة تسببت في الحادث شهود عيان حذروا من رائحة غاز قبل الانفجار بساعات.. ونقابة المهندسين: حادث اشتعال خط عاز الواحات لم يكن مفاجئًا بوسي شلبي تنشر فيديو من عقد قرانها بمحمود عبد العزيز تقرير مرتقب من نقابة المهندسين يكشف مسؤوليات الجهات المنفذة في حادث الواحات موعد مباراة منتخب مصر أمام المغرب بنصف نهائي أمم افريقيا للشباب الأحزاب ترفض مشروع الحكومة للإيجار القديم.. مستقبل وطن والوفد يتقدمان بتعديلات والعدل والتجمع يرفضانه غيابات بالجملة تضرب الأهلي أمام سيراميكا في الدوري الممتاز المحلل السياسي محمد سبيته : زيارة ترامب إلى الشرق الأوسط تحمل طابعا مختلفا عن زيارته السابقة عام 2017

المحافظات حوادث

تفاصيل وفاة طالب سقط مغشيًا عليه أمام منزله في المنوفية

كشف التقرير الطبي لوفاة طالب أمام منزلة بقرية سمادون التابعة لمركز أشمون بالمنوفية، بعد وقوعه مغشيا عليه، ونقله لمستشفى الباجور العام لمحاولة إنقاذ حياته، وأخطرت جهات التحقيق لتحرير محضر بالواقعة.

وأوضح التقرير الطبي لمفتش الصحة بالباجور أن الطالب توفي نتيجة أزمة قلبية مفاجئة، وفشلت كافة المحاولات الطبية لإنقاذ حياته، من قبل أطباء مستشفى الباجور العام، نافيا أن تكون هناك شبهة جنائية في الوفاة.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد وصول طالب من قرية سمادون التابعة لمركز أشمون، مغشيًا عليه وتوفي بعد ذلك، وانتقلت قوة أمنية من المركز لتحقيق في الواقعة وسؤال أسرته.

وبالانتقال والفحص تبين وفاة س، ر، ا 15 عام، طالب بالمدرسة الثانوية التجارية، مقيم قرية سمادون التابعة لمركز أشمون، يعاني من فقدان الوعي، وتوفي، وبسؤال والده أكد على أن نجله، كان متواجدا أمام منزله، وسقط مغشيا عليه، وجرى نقله لمستشفى الباجور، مشيرا إلى أنه كان يعاني من السمنة المفرطة.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 9762 إداري مركز الباجور، وذلك بعد إرافق التقرير الطبي عن حالة الوفاة، وسماع أقوال والده، وشيع المئات من أهالي قرية سمادون التابعة لمركز أشمون جنازة الطالب المتوفي، داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.