النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 05:43 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

المحافظات

محافظ الغربية يتفقد مشروعات الرصف والتطوير بطنطا

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بجولة موسعة في مدينة طنطا تفقد فيها مشاريع الرصف والتطوير الجارية وذلك ضمن جولاته اليومية لمتابعة المشاريع الجاري تنفيذها بمختلف مراكز ومدن المحافظة، رافقه خلالها الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، المهندس أحمد عابد رئيس هيئة الطرق، دكتور محمود عيسى رئيس حي ثان طنطا والأستاذ ممدوح النجار رئيس حي أول طنطا.

بدأت الجولة بتفقد كورنيش الغفران في مرحلته الخامسة والممتدة من مزلقان الجميل وحتى كوبري فاروق، حيث تشهد هذه المرحلة أعمال رصف وتطوير الشارع الرئيسي بطول 2 كيلو متر وعرض 18,5 متر ، كما تفقد المحافظ أعمال تطوير المزلقان وتوسعة الشارع الرئيسي ليصبح حارتين بدلاً من واحدة لتيسير حركة مرور المركبات.

وتابع المحافظ جولته بتفقد أعمال تدبيش ترعة كورنيش الغفران وذلك في الجزء الممتد من الداون تاون وحتى أم القرى، كما تفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الطريق الزراعي من كوبري سبرباي وحتى مرور سالم حيث تتم أعمال توسعة للطريق لتحقيق السيولة المرورية.

واختتم الجولة بتفقد أعمال الرصف والتطوير بشارع حافظ وهبه، حيث وجه رئيس الحي بالتأكيد على الشركة المنفذة للأعمال بتحقيق أقصى وسع للشارع والالتزام بعرض الرصيف المحدد بطول الشارع.