النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 07:04 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

حفل عائلي ودبلتين.. خطوبة أصغر عروسين في الشرقية الولد 12 عاما والبنت 10 سنوات

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو وصور لحفل خطوبة اصغر عروسين في محافظة الشرقيه تحديدا في مركز ولاد صقر الذي شهد الحفل المثير للجدل هو خطبة الطفل زياد 12 سنه والطفله سما 10 سنوات وظهر الطفلان وهما يرتديان ملابس رسميه حيث ارتدي العريس بدله سوداء والعروس فستان ابيض لامع ويلتف حولهما ابويهم والعائله وقدم العريس لعروسه الدبله وسط تصفيق وزغاريد والتقاط الصور وقالت ام العريس ان الفكرة جاءت بتوجيه من جد العريس ناحية الام كون الطفلان أقارب ووالدة العروس شقيقتها فقررا خطبتهم بحجة حجزهم لبعض لحين بلوغ السن القانوني للزواج.

وقال الجد "انا بحب بناتي وعاوزهم مرتبطين ببعض دائما حتى في النسب واقترحت الفكره عشان يكون زيتنا في دقيقنا زي ما بيقولوا ومن اول ما الطفلين اتولدوا وانا ناوي على كده ولم يعارض والدي الطفلين لاقتراحي ورحبوا بها ونظمنا حفل الخطبه لنعلن ان الطفلان لبعضهما البعض بقراءة الفاتحة وربط الكلام بين الاسرتين حتى يحين السن القانوني ويتزوجوا بشكل رسمي فيما أوضح والدا الطفلين ان لهما حرية الاختيار في إكمال المسيره مع بعضهما البعض او الانفصال فيما بعد وغير مجبرين على شئ نحن أردنا ان نفرح ونعلن ارتباطهم بشكل مبدئي كما جرى العاده في العائله ان نربط كلام بخطبة أولادنا

فيما قال العريس انه معجب ببنت خالته سما ويحمل في قلبه مشاعر اتجاهها ويرغب في الزواج منها ويجد قبول من ناحيتها وانهما سيعملان على إكمال الدراسه والإعداد للزواج لحين بلوغ السن القانوني فيما لاقت الواقعه ردود افعال ساخره وغاضبه من رواد مواقع التواصل الاجتماعي واعتبر البعض ان الواقعه تعد انتهاك لبراءة ومحاولة لاشغال والهاء الطفلين بامور غير مناسبة لاعمارهم ولا تعود عليهما بالنفع.