النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:21 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

اقتصاد

الرقابة المالية: نسعى لإتاحة فرص أكبر للشركات الناشئة لطرح اسمهما في البورصة

الهيئة العامة للرقابة المالية،
الهيئة العامة للرقابة المالية،

قال محمد فريد، رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية، إن مصر تتجه حالياً نحو التحوط وإتاحة التداول على المشتقات والسلع؛ للتحكم في أسعار السلع بشكل أكبر.

وأضاف خلال مشاركته بجلسات مؤتمر يورومني لعام 2022، أن الهيئة تحاول إتاحة فرص أكبر خلال الفترة المقبلة للشركات الناشئة؛ لكي تطرح أسمهما في البورصة؛ بهدف توفير منصة رسمية لضخ استثمارات بكافة أنواع الشركات الناشئة.

أوضح أن قواعد القيد شهدت تعديلات لدعم جانب العرض بسوق المال؛ ما ظهر خلال الأسبوع الحالي بالقيد المؤقت لشركة بورسعيد لتداول الحاويات، مؤكدا أنها لن تكون الشركة الأخيرة في عملية الطروحات الأولية.

وكشف أن تداول شهادات الكربون والتطور الكبير محلياً في قطاعات الاقتصاد الأخضر أصبح يشير لإمكانية تحقيق مستهدفات تخفيض الانبعاثات الكربونية من مصر في وقت قريب.