النهار
الخميس 14 مايو 2026 12:32 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك في معسكر مغلق استعدادًا لموقعة الإياب أمام اتحاد العاصمة خرج من مصر لأمريكا بألف دولار ولغة ضعيفة ثم حقق إنجازا علميا.. احتفاء بالطالب مصطفى مبارك الرئيس الصيني يثمن على العلاقات مع ​الولايات ‌المتحدةفي ”صيغتها الجديدة” السبكي: المنيا ستكون أول محافظة في مصر تطبق مفهوم الرعاية الصحية المبنية على القيمة إيرادات قوية لفيلم «أسد» في أول ليلة عرض بالسينمات الرئيس الصيني يعد رؤساء الشركات الأميركية بفتح أبواب الصين أمام شركاتهم أرباح ڤاليو تنمو 78% بدعم التوسع في التمويل الرقمي وداعا للنسيان.. طرق ذهبية لتثبيت المعلومات لطلاب الثانوية العامة مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة..الاتفاق يواجه الاتحاد في الدوري السعودي بالم هيلز تواصل دعم أبطال الإسكواش نحو أولمبياد لوس أنجلوس 2028 أعشاب طبيعية تمنحك الراحة وتحسن المزاج وزير التعليم العالي يختار رئيس جامعة المنوفية عضوًا باللجنة الوزارية لتطوير التعليم والتدريب الطبي

فن

بعد جدة.. إليسا تحيي حفلا في قطر على هامش كأس العالم

تحيي الفنانة إليسا حفلا غنائيا مساء اليوم، بقطر، على هامش فعاليات بطولة كأس العالم لكرة القدم، على المسرح الروماني، وتقدم من خلاله مجموعة من أغانيها الشهيرة وسط أجواء المونديال المبهجة، وعقب ساعات من تأهل فريق المغرب إلى دور الربع نهائي.

جاء ذلك بعد أيام قليلة من إحياء إليسا حفلا خاصا على هامش فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي بجدة، والذي شهد حضور عدد كبير من الفنانين منهم يسرا ولبلبة، والنجم العالمي آندي جارسيا.

وتألقت الفنانة إليسا في الحفل بفستان لافت، وقدمت مجموعة من أجمل أغانيها القديمة والحديثة التي أمتعت بها الجمهور، وحضر الحفل عدد كبير من كبار الشخصيات، منهم: شارون ستون وجاي ريتشي وغيرهم.

وقدمت إليسا عدد من الأعمال الناجحة مؤخرا، وحقق الدويتو الغنائي بينها وسعد لمجرد الجديد “من أول دقيقة” نجاحا كبيرا منذ طرح الفيديو كليب على موقع “يوتيوب”، ووصل إلى حوالي 28 مليون مشاهدة خلال يومين فقط، رغم الجدل الكبير الذي تعرض له العمل.

وتعرضت إليسا لجدل كبير بسبب تعاونها مع سعد لمجرد رغم قضايا التحرش والاعتداء الجنسي التي تورط بها خارج الوطن العربي، لكن الأغنية نجحت وحققت انتشارا كبيرا.

واحتفل الفنان رامي جمال بنجاح أغنية "من أول دقيقة" التي تعد أحدث ألحانه، فيما عبر الشاعر الغنائي أمير طعيمة عن سعادته بنجاح الأغنية التي كتب كلماتها وحققت أول مليون مشاهدة خلال 7 ساعات فقط.