النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 07:38 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدينة السلطان هيثم تفوز بجائزة مرموقة في المناظر الطبيعية المجلس القومي للمرأة ينعى الإعلامية القديرة ميرفت سلامة دعم القضية الفلسطينية وتفعيل الخريطة الإعلامية للتنمية المستدامة 2030..ملفات اساسية أمام اجتماعات وزراء الاعلام العرب بالقاهرة جامعة فودان الصينية تمنح أبو الغيط الدكتوراة الفخرية قتال جوي ورماية بالذخيرة الحية في فعاليات التدريب المشترك ميدوزا 14 بلال شعيب: الإنفاق العسكري يهدد الاقتصاد والأمن الغذائي… ومجموعة العشرين مطالبة بالتحرك الملف الأخطر على الطاولة .. القبطان يقرأ دلالات تحركات حماس في القاهرة ”تنظيم الاتصالات” يشارك في المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات WTDC2025 بدولة أذربيجان سيدات الاعمال ينظمن ملتقي معا نبني 9 ديسمبر المقبل انطلاق انتخابات نادي سموحة ٢٨ نوفمبر الجاري جريمة مروعة ببنها.. طفلة تصل جثة هامدة للمستشفى وآثار اعتداء جنسي تكشف الكارثة استغاثة سيدة مسنّة تتهم نجلها بالاستيلاء على ميراث أسرته وحرمانها من حقوقها

فن

بعد جدة.. إليسا تحيي حفلا في قطر على هامش كأس العالم

تحيي الفنانة إليسا حفلا غنائيا مساء اليوم، بقطر، على هامش فعاليات بطولة كأس العالم لكرة القدم، على المسرح الروماني، وتقدم من خلاله مجموعة من أغانيها الشهيرة وسط أجواء المونديال المبهجة، وعقب ساعات من تأهل فريق المغرب إلى دور الربع نهائي.

جاء ذلك بعد أيام قليلة من إحياء إليسا حفلا خاصا على هامش فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي بجدة، والذي شهد حضور عدد كبير من الفنانين منهم يسرا ولبلبة، والنجم العالمي آندي جارسيا.

وتألقت الفنانة إليسا في الحفل بفستان لافت، وقدمت مجموعة من أجمل أغانيها القديمة والحديثة التي أمتعت بها الجمهور، وحضر الحفل عدد كبير من كبار الشخصيات، منهم: شارون ستون وجاي ريتشي وغيرهم.

وقدمت إليسا عدد من الأعمال الناجحة مؤخرا، وحقق الدويتو الغنائي بينها وسعد لمجرد الجديد “من أول دقيقة” نجاحا كبيرا منذ طرح الفيديو كليب على موقع “يوتيوب”، ووصل إلى حوالي 28 مليون مشاهدة خلال يومين فقط، رغم الجدل الكبير الذي تعرض له العمل.

وتعرضت إليسا لجدل كبير بسبب تعاونها مع سعد لمجرد رغم قضايا التحرش والاعتداء الجنسي التي تورط بها خارج الوطن العربي، لكن الأغنية نجحت وحققت انتشارا كبيرا.

واحتفل الفنان رامي جمال بنجاح أغنية "من أول دقيقة" التي تعد أحدث ألحانه، فيما عبر الشاعر الغنائي أمير طعيمة عن سعادته بنجاح الأغنية التي كتب كلماتها وحققت أول مليون مشاهدة خلال 7 ساعات فقط.