النهار
الخميس 1 يناير 2026 02:46 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط القس أندريه زكي :نصلي أن تكون السنة الجديدة بداية أمل ورجاء لجميع المصريين هدى: أول أجر حصلت عليه في حياتي 30 جنيه وبتعامل مع بنتي بشدة

فن

بالصور.. العرض الأول لمسرحية سيدتي الجميلة كامل العدد

 النجم أحمد السقا
النجم أحمد السقا

أقيم مساء أمس العرض الأول لمسرحية "سيدتي الجميلة "على مسرح بكر الشدي في السعودية ضمن فعاليات موطن الرياض ،وحقق العرض نجاحا كبيرا بسبب الحب بين فريق العمل، الذي تفاعل معهم الجمهور بشكل كبير وضحكوا على أمهاتهم.


وتعتبر هذه المسرحية المرة الثانية للمؤلف والمنتج أيمن بهجت قمر مجال الإنتاج المسرحية عن نص برنارد شو،وبعد وجودها في موسم الرياض سيتم أيضا عرضها في القاهرة .


ويشارك في بطولة المسرحية النجم أحمد السقا ،وريم مصطفى ،ومحمد عبد الرحمن توتا ،وعلاء مرسي ،ومحسن منصور ،وليلي عز العرب ،وعبير منير ،وأسامة عبد الله ،ومصطفى عبد السلام ،وأحمد علي ،وهاله السعيد ،ومحمود ميليجي ومحمد يسري وجابر فراج رؤية إخراجية جديدة مصطفي حسني والعمل الأصلي للمخرج حسن عبد السلام.

المسرحية قدمها فؤاد المهندس وشويكار سابقاً عام 1969، فيما يعاد تقديمها برؤية جديدة من عالم الكاتب الراحل بهجت قمر وتقدم بما يتناسب مع 2022- وهي المشروع الذي تتبناه شركة أيمن بهجت قمر لإحياء الكلاسيكيات لكي تتعرف عليها الأجيال الجديدة، بهدف إثراء الساحة المسرحية بالنصوص القوية لكبار الكتاب.