النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 07:08 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معادلة الردع الجديدة.. كيف يمكن لتايوان تطبيق «النموذج الإيراني» ضد الصين؟ معادلة الاستنزاف الجديدة.. كيف تخسر واشنطن حرب التكلفة أمام إيران؟ كيف بُنيت الهيمنة الأمريكية طوال 3 عقود؟ ٤٨ ساعة فاصلة.. الأهلي يترقب حسم الرخصة الأفريقية وترقب لموقف الزمالك الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت”

حوادث

سقوط ربة منزل من بلكونة شقتها بالطابق الرابع فى العمرانية

سقطت ربة منزل من الطابق الرابع فى العمرانية، ما أسفر عن مصرعها فى الحال، وأشارت تحريات رجال المباحث إلى عدم وجود شبهة جنائية، وأنها خلال وقوفها ببلكونة الشقة والحديث مع شقيتها اختل توازنها وسقطت مفارقة الحياة.

وورد بلاغا لقسم شرطة العمرانية بسقوط سيدة من بلكونة شقتها، ما أسفر عن مصرعها، وانتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وعثر على جثة الضحية، وتبين أنها اختل توازنها وسقطت من بلكونة شقتها خلال حديثها مع شقيقتها.

وتم نقل الجثة إلى المستشفى، وأخطر اللواء عبد العزيز سليم مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وطلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة.