النهار
السبت 23 مايو 2026 02:20 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة تعلن البدء في تأسيس فريق مسرح أبناء الصحفيين صحيفة إسرائيلية تفجر مفاجأة بشأن عملية تفجير هواتف البيجر.. سيدة وراء الكواليس سعود عبد الحميد يصنع التاريخ.. لانس يتوج بكأس فرنسا لأول مرة من 120 عامًا رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز

المحافظات

محافظ مطروح يوجه بالتعامل الفوري مع مشكلة نقص مياه الشرب بعد وقوع كسر بالخط الرئيسي

وجه خالد شعيب محافظ مطروح، الدكتور إبراهيم خالد رئيس مجلس إدارة شركة المياه والصرف الصحي بمطروح، بالتعامل الفورى مع مشكلة ضعف الكميات الواردة من المياه لمرسى مطروح من الخط الرئيسي القادم من محطة مياه العلمين، نتيجة كسر فى الخط حدث خلال أعمال توسعة الطريق الدولى الساحلى الضبعة - مطروح.


ووجه المحافظ تكثيف عمل سيارات المياه على مدار 24 ساعة، لسد العجز فى المياه لأطراف المدينة، لحين حل المشكلة وإصلاح الكسر، ومتابعة ملئ الخزانات على طول الساحل، والتنسيق بشأن مأخذ مياه محطة الرميلة ٤ الجارى تنفيذها، حتى لا يؤثرعلى تشغيل محطات تحلية مياه البحر بالرميلة 1 و2 و4 باقصى طاقة ممكنة، ومتابعة المخزون الإستراتيجى بما لا يؤثر مستقبلا على كميات المياه بالمدينة.

وأشار رئيس شركة مياه الشرب بمطروح، أنه يتم التنسيق أول بأول مع الشركات العاملة لتوسعة الطريق الدولى، لتقليل من تعرض خط المياه الرئيسي للكسر، وجار تحديد مسار مواسير خط المياه الرئيسي باشارات على طول الطريق الساحلى، بما يقلل من تعرض الخط للكسر خلال أعمال التوسعة الجارية بالطريق.