النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:23 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

المحافظات

استمرار حملات مكافحة البعوض والذباب في سفاجا

تابع اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الثلاثاء، مواصلة إدارتي الأمراض المتوطنة والناقلات بالإدارة الصحية بسفاجا، حملات مكثفة لمكافحة البعوض في المدينة والأحياء المتابعة لها.


وأوضح شعبان، أن مديرية الصحة بقيادة الدكتور إسماعيل العربي، شنت حملات مكثفة لمكافحة الحشرات والذباب والبعوض بالشوارع وأماكن التجمع وتكاثرها (المستنقعات، والمجاري المائية، والبرك)، حيث نظمت الإدارة الصحية بقيادة الدكتور أدهم العادلي، حملات مكثفة لمكافحة الحشرات والذباب والبعوض بالشوارع وأماكن التجمع وتكاثرها، تنفيذاً لتوجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر.