النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 01:47 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان أمام ريال مدريد بمونديال الأندية الفائز بجائزة البوكر في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”أولياء أمور مصر”: الأسر تُعاني من سلبيات نظام الثانوية الحالي.. و”البكالوريا” تخفف الضغط عن الطلاب سعد لمجرد يعود بقوة.. حفل أسطوري في المغرب بعد 9 سنوات من الغياب تعاون بين ”الزراعة” والرقابة المالية لتفعيل صندوق التكافل الزراعي وتأمين المزارعين ضد المخاطر «عبداللطيف» يوجه بتكثيف المتابعة الميدانية بآخر أيام امتحانات الثانوية العامة غدًا دفن القمص بطرس الجبلاوي في بورسعيد بعد نقل جثمانه من أمريكا.. ورموز المدينة ينعونه كبطل وطني رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية علوم الرياضة تامر حسني يعلن طرح ألبومه الجديد ”لينا معاد” غدًا الخميس

المحافظات

نائب محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع مديري المراكز التكنولوجية

عقد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماعا مع مديري المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، لمتابعة سير العمل، وتذليل أي معوقات، بحضور أعضاء اللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين بحضور الدكتور محمد السيد رئيس اللجنة الفنية، وأعضاء اللجنة، ومديري المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء.


استعرض نائب المحافظ، موقف النسب المتبقية للكم المتراكم للوحدات المحلية، مؤكدًا ضرورة الانتهاء من كافة ملفات الكم المتراكم، واستمع إلى مقترحات مديري المراكز التكنولوجية للانتهاء من تلك الملفات في أقرب وقت ممكن، مؤكدا ضرورة تكثيف المتابعات لرفع كفاءة المراكز التكنولوجية، وأداء العاملين، مع بذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة، من أجل التحسين المستمر لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما استعرض أيضا موقف سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة، لافتا إلى ضرورة التوسع في الخدمات المقدمة للمواطنين، والانتقال بها إلى الأماكن البعيدة عن المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية، مؤكدا ضرورة التواصل المستمر مع الدعم الفني لحل المعوقات التي تواجه تلك المراكز، وناقش الاجتماع كذلك أهم المعوقات الخاصة بإصدار بيان الصلاحية.