النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 06:27 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي وزير التعليم يبحث مع رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية تطوير برامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية بعد نجاحها بالثانوي.. «التعليم» تبدأ تدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي بمدارس التعليم الفني

المحافظات

نائب محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع مديري المراكز التكنولوجية

عقد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماعا مع مديري المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، لمتابعة سير العمل، وتذليل أي معوقات، بحضور أعضاء اللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين بحضور الدكتور محمد السيد رئيس اللجنة الفنية، وأعضاء اللجنة، ومديري المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء.


استعرض نائب المحافظ، موقف النسب المتبقية للكم المتراكم للوحدات المحلية، مؤكدًا ضرورة الانتهاء من كافة ملفات الكم المتراكم، واستمع إلى مقترحات مديري المراكز التكنولوجية للانتهاء من تلك الملفات في أقرب وقت ممكن، مؤكدا ضرورة تكثيف المتابعات لرفع كفاءة المراكز التكنولوجية، وأداء العاملين، مع بذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة، من أجل التحسين المستمر لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما استعرض أيضا موقف سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة، لافتا إلى ضرورة التوسع في الخدمات المقدمة للمواطنين، والانتقال بها إلى الأماكن البعيدة عن المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية، مؤكدا ضرورة التواصل المستمر مع الدعم الفني لحل المعوقات التي تواجه تلك المراكز، وناقش الاجتماع كذلك أهم المعوقات الخاصة بإصدار بيان الصلاحية.