النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 03:36 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

حوادث

السجن المؤبد لـ 3 أشقاء قتلوا شخصا بمركز المنشاة بسوهاج

قضت محكمة جنايات سوهاج اليوم الثلاثاء، بمعاقبة 3 أشقاء بالسجن المؤبد، لاتهامهم وآخر متوفى بقتل شخصا، دائرة مركز المنشاة.


صدر الحكم برئاسة المستشار حمدى عبدالعزيز، وعضوية المستشارين هانى صبحى، وأحمد الجندى، بأمانة سر طه حسين، وماجد أمين.

تعود أحداث الواقعة إلى شهر سبتمبر من عام 2018، بدائرة مركز المنشاة، عندما وجهت النيابة لكلا من ( ع . ه )، وشقيقيه ( ه . ه )، و ( ع . ه )، وآخر متوفى، تهمة قتل المجنى عليه ( ك . إ )، عمدا مع سبق الإصرار، بأن أطلق المتهم تلمتزفى صوبه فأحدث إصابته التى أودت بحياته، وتم إحالة القضية لمحكمة الجنايات التى أصدرت حكمها المتقدم.