النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:40 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

وزير خارجية الكويت يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته الكندية لبحث أطر تعزيز التعاون الثنائي

تلقى وزير خارجية الكويت الشيخ سالم عبدالله الجابر الصباح، اليوم الثلاثاء، اتصالاً هاتفيًا من وزيرة خارجية كندا ميلاني جولي، تتضمن بحث أطر تعزيز التعاون الثنائي بين دولة الكويت وكندا في مختلف المجالات ومناقشة آخر التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية.


كما قدمت وزيرة خارجية كندا، خلال الاتصال الهاتفي، التهنئة للشيخ سالم الصباح؛ بمناسبة تعيينه وزيرًا للخارجية بدولة الكويت، معربة عن صادق تمنياتها بالتوفيق والنجاح في تولي مهام عمله وللعلاقات الوثيقة التي تربط البلدين الصديقين المزيد من التطور والازدهار.