النهار
السبت 3 يناير 2026 10:20 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الفنزويلي: أمريكا هي التي تقف وراء الهجمات الأخيرة في كاراكاس فنزويلا تتعرض للقصف بالصواريخ مع تحليق مكثف لطائرات حربية على علو منخفض نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟

عربي ودولي

وزير الثقافة بالسودان يشارك في الدورة 23 للجنة الثقافة العربية

توجه وزير الثقافة والإعلام بالسودان، الدكتور جراهام عبد القادر، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض؛ للمشاركة في اجتماع اللجنة الدائمة للثقافة العربية الدورة (23) للوزراء المسؤولين عن الشؤون الثقافية بالدول العربية، والتي تبدأ يومي الأربعاء والخميس.


وقال وزير الثقافة السوداني - في تصريحات قبل مغادرته الخرطوم - إن المؤتمر سيناقش العديد من البنود التي تتعلق باعتماد توصيات اللجنة الدائمة للثقافة العربية، الصادرة في اجتماعها الذي انعقد بمدينة سوسة بالجمهورية التونسية يومي 27 و28 يونيو 2022 إلى جانب الموضوعات الأخرى المتعلقة بالشأن الثقافي.