النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 12:40 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إشادته بموهبته.. تامر صقر يطالب الزمالك بالاعتماد الفوري على نجمه الشاب الفراعنة الصغار في القمة.. منتخب مصر للشباب يتخطى عقبة تونس ويتصدر مجموعته جمال عبد الحميد: كنت زملكاويًا وأنا في الأهلي جمال عبد الحميد: صلاح يستحق معاملة خاصة.. وحسام أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه أزمة ثقة تلاحق الانتخابات الأمريكية.. أستاذ علاقات دولية: إدارة الانتخابات تواجه مشكلات كبرى القوات المسلحة تطلق شعار الاحتفال بالذكرى الـ53 لحرب أكتوبر أسامة كمال في ضيافة «النهار»: أمن الطاقة يبدأ من البدائل.. والصراع على الثروات يعيد رسم خريطة العالم خطفت بنت الجيران بتفاحة وغرقتها بداعي الانتقام .. قاتل الطفلة ”ساجدة” تنتظر عشماوي متى تشرب آخر فنجان قهوة؟.. توقيت بسيط يحمي نومك من تأثير الكافيين بعد الخلافات رفقة المنتخب البرتغالي.. هل يعتزل كريستيانو رونالدو دوليًا؟ خبير طيران: اختيار المجال الجوي السعودي في حادث فلاي دبي قد يكشف تعمد تنفيذ الاعتداء «النهار» تكشف باللوائح.. هل يستطيع الزمالك منع انتقال حسام عبد المجيد إلى الأهلي؟

عربي ودولي

النمسا وبلجيكا تبحثان التعاون في مجال الإسكان الاجتماعي

اتفقت النمسا وبلجيكا، اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجال الإسكان الاجتماعي.


جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها، اليوم، ميخائيل لودفيج حاكم العاصمة النمساوية فيينا إلى بروكسل، حيث التقى حاكم العاصمة البلجيكية بروكسل فيليب كلوز.

وقال لودفيج- في تصريح، إن تبادل الخبرات مع العواصم الأخرى مهم بشكل خاص بالنسبة إلى فيينا؛ لأنه يمكننا أن نتعلم الكثير من بعضنا البعض، مشيرا إلى أن مدينة فيينا رائدة في مجال الإسكان الاجتماعي.

وأضاف لودفيج أن 60 في المائة من سكان فيينا يقيمون في شقق مدعومة أو مباني بلدية، مضيفا "يسعدني أنني تمكنت من زيارة مجلس مدينة بروكسل وعمدتها اليوم والحديث عن نموذج فيينا للإسكان الاجتماعي".