النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 06:55 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد غياب 239 يوما.. محدم حمدي يعود للمشاركة مع بيراميدز تشكيل بيراميدز في مواجهة البنك الأهلي وديا تجديد عقد الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول حتى 2030 اجتماع بين أبو ريدة وحسام حسن لحسم تجديد عقد منتخب مصر محطما الرقم العالمي... عبد الرحمن يونس يحصد ذهبية الخطف في رفع الأثقال بدورة البحر المتوسط 2026 انفراجة في أزمة خوان بيزيرا مع الزمالك.. وموعد عودته إلى القاهرة تحديد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني جوهر نبيل: استضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية ستظهر قدرات وامكانيات القارة الأفريقية باستضافة كبري الأحداث الرياضية روفيدا فتحي تحصد ميداليتين في رفع الأثقال بدورة البحر المتوسط 2026 وزير الدولة للإنتاج الحربي: العلاقات بين مصر والبوسنة والهرسك تشهد زخمًا بدعم من القيادة السياسية بالبلدين الصديقين تعرف على جدول مباريات الأهلي في سبتمبر 2026 «شيرين صبري»: زيارة الرئيس الصيني تفتح آفاقًا جديدة للشراكة بين القاهرة وبكين

المحافظات

محافظ الإسكندرية: كوبرى الكيلو 21 ييسر الحركة المرورية بالطريق الدولي للعلمين

أعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية انه تم الانتهاء من تنفيذ المرحلة الأولي بإنشاء كوبري اتجاه واحد بطول 1250 متر بعدد 3 حارات مرورية لتسهيل حركة القادم من الإسكندرية والقاهرة وكوبرى دوران بطول 840 متر بعدد 2 حارة مرورية لصالح القادم من الإسكندرية ومتجه إلى القاهرة الإسكندرية الصحراوى،مما يساهم في توفير ٣٠ %من الوقت.

ويأتي هذا الجزء من تطوير منطقة العجمى تم لحين التطوير الشامل للمنطقة بعد الانتهاء من تخطيط المرحلة الثالثة لمترو الإسكندرية المخطط وصولها إلي العجمى، ويعتمد باقى التخطيط على مكان المحطة المقرر إنشاؤها .

كما يتم تطوير الطريق الدولى الساحلى بورسعيد حتي السلوم بطول 800 كم منها 70 كم في نطاق محافظة الإسكندرية الجزء الواقع شرق الإسكندرية بعدد 6 حارة مرورية لكل اتجاه منها 3 حارة جديدة بالرصف الخرساني للشاحنات وإعادة تدوير الثلاث حارات الحالية باستخدام ماكينات تدوير طبقات الرصف مشيراً إلى أن تطوير الطريق الدولي الساحلي من كم 21 العجمي حتي الكم 101 (العلمين) بطول 80كم منفذ من الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.