النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:57 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثقافة قبول الاخر من التسامح الي الشراكة ودور القيم الانسانية في ندوة بالمركز الثقافي المصري خبير القانون الدولي السوري في تصريحات خاصة : تمكين المرأة تساوي خلق اجيال جديدة قادرة علي صناعة المستقبل الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه) الدكتورة ميادة منصور تؤكد: الشراكة الزوجية تقوم على الوعي والتكامل والمسؤولية المشتركة لبناء أسرة مستقرة مجموعة ”سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا من مدرب عاطل إلى بطل العالم.. قصة لويس دي لا فوينتي الذي صنع مجد إسبانيا كأس العالم 2030.. مونديال المئوية يكتب فصلًا جديدًا في تاريخ البطولة بعد تتويج إسبانيا باللقب العالمي الثاني وداع ورثاء وحزن.. رسائل المشاهير الأخيرة ل” صانع النجوم ” الراحل هاني شنودة

فن

ريم مصطفى لمنتقدي مسرحية سيدتي الجميلة ” جسمي نحس ” والرد على المسرح

علقت الفنانة ريم مصطفى في حوار خاص لـ " النهار " عن مشاركتها في مسرحية سيدتي الجميلة في موسم الرياض الجاري أنها أول مرة شاركت في المسرح كان في موسم الرياض الماضي ، وكانت تجربة ممتعة جداً فيها خوف ورهبة لكن تكللت بنجاح كبير وكانت وش خير علي شخصياً .

وأضافت مسرحية " سيدتي الجميلة " تعتبر عمل مختلف تماما ً لها ظروف خاصة و أرفض تماماً وضعنا في مقارنة مع النجوم الكبار مثل الفنانة شويكار أو الفنان فؤاد المهندس .

وقالت فكرة إعادة عمل ناجح مثل " سيدتي الجميلة " الجمهور بيحبه واحنا كفنانين بنحبه الجيل الحالي مشافش العمل ده ، لو سألنا حد من الجيل الحالي مش هيعرف العمل ده .

وأشارت إلى الجيل الحالي لايعلم جيداً شئ عن أعمال الزمن الجميل " الأبيض والأسود " وأصبحت هناك فجوة بين الأجيال ، ليه احنا منرجعش الذكريات الجميله في أعمال تواكب العصر والجيل الحالي ؟!

وعلقت على الانتقادات الموجهة لهم بإعادة عمل سابق للفنان فؤاد المهندس والفنانة شويكار قائلة " جسمي نحس " من كثر الانتقادات من زمان وانا بصراحة معرفش هما بيقولوا ايه عشان مش شاغله بالي .

وأكدت ريم مصطفى أنها ترفض وضع مقارنة بينهم وبين فنانين كبار مثل شويكار وفؤاد المهندس لأنهم في جيل عظماء ونحبهم جميعاً وشرف لنا أداء هذا الدور ، ووعدت بأن الرد سيكون على المسرح .

وأضافت أنني وجهة دعوة لفريق العمل بضرورة الهدوء وعدم اعطاء الأمر أهمية وضرورة التركيز والرد على المسرح .