النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:26 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

فن

ريم مصطفى لمنتقدي مسرحية سيدتي الجميلة ” جسمي نحس ” والرد على المسرح

علقت الفنانة ريم مصطفى في حوار خاص لـ " النهار " عن مشاركتها في مسرحية سيدتي الجميلة في موسم الرياض الجاري أنها أول مرة شاركت في المسرح كان في موسم الرياض الماضي ، وكانت تجربة ممتعة جداً فيها خوف ورهبة لكن تكللت بنجاح كبير وكانت وش خير علي شخصياً .

وأضافت مسرحية " سيدتي الجميلة " تعتبر عمل مختلف تماما ً لها ظروف خاصة و أرفض تماماً وضعنا في مقارنة مع النجوم الكبار مثل الفنانة شويكار أو الفنان فؤاد المهندس .

وقالت فكرة إعادة عمل ناجح مثل " سيدتي الجميلة " الجمهور بيحبه واحنا كفنانين بنحبه الجيل الحالي مشافش العمل ده ، لو سألنا حد من الجيل الحالي مش هيعرف العمل ده .

وأشارت إلى الجيل الحالي لايعلم جيداً شئ عن أعمال الزمن الجميل " الأبيض والأسود " وأصبحت هناك فجوة بين الأجيال ، ليه احنا منرجعش الذكريات الجميله في أعمال تواكب العصر والجيل الحالي ؟!

وعلقت على الانتقادات الموجهة لهم بإعادة عمل سابق للفنان فؤاد المهندس والفنانة شويكار قائلة " جسمي نحس " من كثر الانتقادات من زمان وانا بصراحة معرفش هما بيقولوا ايه عشان مش شاغله بالي .

وأكدت ريم مصطفى أنها ترفض وضع مقارنة بينهم وبين فنانين كبار مثل شويكار وفؤاد المهندس لأنهم في جيل عظماء ونحبهم جميعاً وشرف لنا أداء هذا الدور ، ووعدت بأن الرد سيكون على المسرح .

وأضافت أنني وجهة دعوة لفريق العمل بضرورة الهدوء وعدم اعطاء الأمر أهمية وضرورة التركيز والرد على المسرح .