النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:11 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

أيمن أشرف يتخلص من إصابته قبل مباراة الأهلي والمحلة

أيمن أشرف
أيمن أشرف

انتظم أيمن أشرف، لاعب الأهلي، في التدريبات الجماعية اليوم الثلاثاء بعد تعافيه بشكل كامل من الإصابة التي تعرض لها خلال الفترة الماضية.

شارك أيمن أشرف في التقسيمة الجماعية التي أقيمت اليوم بصورة طبيعية، بعد خضوعه لبرنامج تأهيلي داخل النادي خلال الفترة الماضية عقب الفحوصات ‏الطبية التي أجراها في النمسا.

وتأكدت جاهزية أيمن أشرف للمشاركة في المباريات الفترة المقبلة من الناحية الطبية بعد جاهزيته بشكل كامل.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق غزل المحلة على ملعب الأخير، والمحدد لها غدًا الأربعاء، في إطار منافسات دوري رابطة الأندية المصرية.