النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 08:28 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الحماية المدنية تسيطر على حريق بمحل تجاري غرب الإسكندرية وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة هل تتمرن في الوقت الخطأ؟ الساعة البيولوجية قد تتحكم في نتائج لياقتك اكتشاف علمي يوضح إشارات غير مرئية تنظم استجابة الجهاز المناعي علماء: فيتامين B12 ضروري للحياة لكن زيادته أو نقصه قد يحمل مخاطر صحية كيف تؤثر جينات الدماغ على جهاز المناعة؟ دراسة حديثة تفتح أسئلة جديدة من الطب القديم إلى الحديث.. علاجات عمرها قرون تظهر نتائج واعدة لمرضى فشل القلب علماء: فهم “الحمض النووي المظلم” قد يقود لعلاجات غير مسبوقة هل هرمون التستوستيرون مسؤول فعلًا عن العدوانية؟ العلم يعيد النظر

عربي ودولي

بسبب علاقة حب.. إيقاف مذيعين أمريكيين عن العمل مؤقتا

قناة
قناة

أوقفت شبكة "إيه.بي.سي نيوز" الأمريكية، مذيعين عن العمل مؤقتا، بعدما ظهرت علاقة حب تجمعهما للعلن، وسط عاصفة من الشائعات تناقلتها الصحافة.

وانتشرت الأنباء عن علاقة الحب التي تجمع، ايمي روباك وتي جي هولمز، اللذان يعملان كمذيعان في برنامج "GMA3 " الصباحي على قناة "ايه بي سي نيوز" منذ عام 2020، الأسبوع الماضي، بعدما نشر المصورين، صورا للثنائي.

وأعلنت رئيسة الشبكة الأمريكية، كيمبرلي جودوين، أنه سيتم إيقاف الثنائي عن العمل مؤقتا، وفقا لصحيفة "جارديان" البريطانية.

وقالت جودوين: "سأتحدث عن شيء أصبح مصدر إرباك داخلي وخارجي: العلاقة بين اثنين من زملائنا".

وأضافت: "وهكذا، أود أن أقول إنه على الرغم من أن هذه العلاقة ليست انتهاكا لسياسة الشركة، فقد استغرقت الأيام القليلة الماضية للتفكير والعمل من خلال ما أعتقد أنه الأفضل لمؤسسة إيه بي سي نيوز". وتابعت: "سأوقفهما في الوقت الحالي عن العمل حتى نجد حلا لذلك".

ومضت جودوين قائلة: "هذه القرارات ليست سهلة، لكنها ضرورية للعلامة التجارية ولأولويتنا"، مطالبة الموظفين بالتوقف عن التحدث بشأن علاقة الثنائي. وتابعت: "نحن بحاجة إلى الاستمرار في التركيز على العمل".

وبعد نشر الصور، نفى ممثل عن الثنائي أنهم متزوجان، مشيرا إلى أن كل منهما انفصل عن زوجه. وأكد الممثل أن علاقتهما بدأت مؤخرا.

وأوضح الممثل: "لقد كانا (الثنائي) صديقين مقربين لسنوات عديدة، لكن هذه العلاقة بدأت خلال الأشهر القليلة الماضية، بعد انفصالهما عن زوجيهما في أغسطس الماضي". مؤكدا: "لم يخبر الثنائي أحدا حتى في إيه.بي.سي لأنهم كانوا بانتظار إتمام الطلاق".