النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:23 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

الزمالك يختتم تدريباته الجماعية استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش

يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك بقيادة البرتغالي جوزفالدو فيريرا المدير الفني للفريق تدريباته الجماعية على ملعب عبداللطيف ابورجيلة بمقر النادي مساء اليوم الثلاثاء.

ويأتي ذلك ضمن إستعدادات فريق الزمالك لمواجهة فريق طلائع الجيش على ستاد الكلية الحربية في مباريات الجولة السادسة من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز غدًا الأربعاء الموافق السابع من شهر ديسمبر الجاري.

ويتواجد فريق الزمالك في المركز الخامس برصيد 8 نقاط حيث حقق الفوز في مباراتي وتعادل في مثلهما بينما يحتل فريق طلائع الجيش المركز الثالث عشر برصيد 4 نقاط حصل عليهم بالفوز في مباراة والتعادل في أخرى وتعرض للخسارة في مباراتين.