النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 11:39 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تزوير امتحانات لم تُعقد.. غدًا الفصل في قضية اللاعب رمضان صبحي د. رشا الشريف توضح اسباب بعد القيادة الشبابية عن وظيفة المدير ؟ السفارة التركية بالقاهرة تقيم حفل تأبين للشاعر الوطني وكاتب ”نشيد الاستقلال” محمد عاكف أرصوي في ذكرى رحيله السعودية تواصل تطهير الأراضي اليمنية من الألغام.. مسام ينزع (835) لغمًا خلال أسبوع الداخلية تنفي صلة أفراد أمن بحفل خاص بكفر الشيخ بالجهات الأمنية وتضبط شركة حراسة مخالفة باحثة في الشئون الإفريقية: محاولات إضفاء الشرعية على انفصال ”أرض الصومال” تهديد مباشر للأمن القومي المصري شجاعة طفل تُحبط محاولة اختطاف بكفر الشيخ.. والأجهزة الأمنية تكشف ملابسات الواقعه ضبط عناصر تشكيل عصابي دولی للنصب والإحتيال على المواطنين وإيهامهم بإستثمار أموالهم في المشغولات الذهبية والفضية والأحجار الكريمة كان رايح يبارك لمرشح بالمزمار.. القبض على عنصر إجرامي خطير هارب من 85 سنة سجن في قنا ترامب يناقش القوة الدولية في غزة مع نتنياهو.. ويلوح بضرب إيران تفحم جثة داخل سيارة مشتعلة بطريق شبرا–بنها الحر خلاف مالي يتحول لجريمة طعن.. المشدد 10 سنوات لشقيقين بشبرا الخيمة

المحافظات

تكريم الطليعة هناء مصطفى لفوزها في التصفيات النهائية لمسابقة الصوت الذهبي على مستوى الجمهورية

كرم الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب بالإنابة عن علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية بديوان عام المديرية، الطليعة هناء مصطفى شوقي الفائزة بالمركز السابع في التصفيات النهائية لمسابقة الصوت الذهبي في حفظ القرآن الكريم على مستوى الجمهورية.

يذكر أن الطليعة هناء مصطفى من مركز شباب ميت غراب التابع لإدارة شباب السنبلاوين، فازت في حفظ ربع القرآن الكريم، وجاء التكريم اليوم الإثنين 5 ديسمبر 2022 من قبل مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، إيماناً منها بتشجيع المتفوقين فى جميع الأنشطة والفعاليات على مستوى المحافظة، وفى إطار تفعيل البرامج والمسابقات. والتى تنفذها الإدارة المركزيه لتنمية النشء بوزارة الشباب والرياضه بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة والإدارة العامة للطلائع بمديرية الشباب، وقسم الطلائع بإدارة شباب السنبلاوين.

الجدير بالذكر أن المسابقة شهد فعاليتها مركز التعليم المدني بمدينة رأس البر، خلال الفترة من 24 ابريل حتى 27 أبريل 2022، من الطلائع الغير ملتحقين بالمعاهد الأزهرية، وتضم المسابقة عدد 27 محافظة، بحضور محكمين من علماء الأزهر الشريف والأوقاف، ضمن استراتيجية وزارة الشباب والرياضة التى تحرص دائماً على تشجيع ودعم حفظة القرآن الكريم من الطلائع.

يأتي هذا التكريم برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وبتوجيهات علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة، وإشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، وصلاح إمبابى مدير عام إدارة الطلائع، وجاسر خالد مدير عام إدارة شباب السنبلاوين.

وبإشراف محمد سعد مسئول النشاط بإدارة الطلائع، وعزيزه حمدي رئيس قسم الطلائع بالإدارة، وأحمد ماهر رئيس مجلس إدارة مركز شباب ميت غراب، ومروه صلاح عطيه مديرة المركز.